|
Гостинная
|
|
| Bella | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:19 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Она попыталась вырваться из его цепких объятий,но у нее ничего не удалось. -Пожалуйста...Эдвард,не ссорься с сестрой...Пойми её..
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:25 | Сообщение # 77 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| Розали топнула ногой, и вскрикнула: -Да это тыыы! Тыыы!-указала она пальцем на Эдварда.-Всё время достал со своей Беллой! Розали крикнула и погладила Ренесми по голове
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:32 | Сообщение # 78 |
 Savage mountain Lion
| Он лишь прижал Беллу крепче. Я согласен. Я без неё не могу, если её не будет, то смысл мне вообще существовать!? Вот ты. Сможешь без Эммета? Розали не много растерялась. Воот. И я без неё не могу, каждую минуту думаю о ней..И тебе придётся с этим смирится.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:41 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Шепнула на ухо- И я люблю тебя. Очень сильно...Слишком сильно. И я не хочу чтобы из-за меня у тебя были проблемы...Пожалуйста,послушайся меня.
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 80 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| Я согласен. Я без неё не могу, если её не будет, то смысл мне вообще существовать!? Вот ты. Сможешь без Эммета? Воот. И я без неё не могу, каждую минуту думаю о ней..И тебе придётся с этим смирится.-начал Эдвард. Розали опустила голову. И когда Эдвард сказал, что Розали не сможет без Эммета, она сразу же подняла на него свои злые чёрные глаза и сказала: -Зачем ты так? Всю жизнь отдашь на этууу?? Розали сейчас была похожа на милого котёнка Она закрыла лицо рукой и побежала к себе в комнату ===>Комната Розали
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:52 | Сообщение # 81 |
 Savage mountain Lion
| Эдвард не много рыкнул на Беллу. -Я знаю, что делаю. Не надо меня останавливать. Роуз стала похоже на котёнка. -Зачем ты так? Всю жизнь отдашь на этууу?? Да, отдам. И на меня твои штучки не действуют. Эдвард рыкнул и отправился за Роуз. ===>Комната Розали
Сообщение отредактировал Edward - Четверг, 21.01.2010, 19:34 |
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:54 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Белла грустно посмотрела на Эдварда и сказала: -Лучше мне уйти...
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:56 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Нееси стояла и смотрела на все эти "милые" разборки с недовольным видом, сркестив руки на груди. -Лучше мне уйти... сказала Белла и Несси подскочила на месте. -Ну что все как маленькие?! Даже смотреть не приятно! обиженным тоном произнесла она. Девочка подбежала к родителям и взяла за руки, начав передавать свои мысли. она показала их лица, при этом разговоре и свои чувства, надеясь на то, что они поймут. Потом она отступила назад и посмотрела на Розали, глубоко вздохнув побежала из гостиной===>Крыша коттеджа
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:24 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Действительно,да еще и при ребенке тут отношения выясняете...-вздохнула Белла глядя на Эдварда.-Я же просила вас...- и она убежала вслед за Ренесми. ==> Крыша коттеджа
Сообщение отредактировал Bella - Четверг, 21.01.2010, 15:25 |
| |
|
|
| Esme | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:41 | Сообщение # 85 |
 Хранительница домашнего очага
| Эсми зашла в гостинную и увидела только блондинку. Она вроде как,...спала. "Ой...кто это?"-подумала Эсми Затем она крикнула: -Где всеее? Я пришлаа!-ну она не хотела разбкдить ту девушку. Ну и что. Сама-то она уже доолго не спала.
Сообщение отредактировал Esme - Четверг, 21.01.2010, 20:41 |
| |
|
|
| Edward | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:49 | Сообщение # 86 |
 Savage mountain Lion
| Эдвард спустился по лестнице и увидел Эсми. -Можешь поговорить с Роуз?
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:26 | Сообщение # 87 |
| а что случилось? - спросила Эсми.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:33 | Сообщение # 88 |
 Savage mountain Lion
| А ты как думаешь..Опять ей не нравится то, что я с Беллой. Эдвард слегка цокнул и плюхнулся на диван.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:35 | Сообщение # 89 |
| Хм...я думала,что все уладилось. Розали не плохо относится к Белле. Что - то же должно быть поводом её поведения! Эсми уселась рядом с Эдвардом и посмотера ему глаза.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 90 |
 Savage mountain Lion
| Эсми, ты ведь хорошо относилась к Белле. Только не говори, что ты изменила своё мнение.. Он поймал её взгляд. Розали ошибается..
|
| |
|
|