|
Гостинная
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| ага! Ренесми забралась к нему на руки и обняла за шею. -Вау! пап, ты не представляешь! Джейкоб такое устроил! он такой смешной. он бежал за мной, а потом подскользнулся и упал! Смеялась она. Потом посмотрела на девушку с явной ревностью. -Это мой папа! и мамин! тебе нельзя его целовать!
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:08 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Да вроде все встает на свои места Привет,я Меган, а ты кто? Да...Ну и денек Меган подошла к девочке и присела на корточки. Я его поцеловала как друга...И ничего больше.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:10 | Сообщение # 48 |
 Savage mountain Lion
| -Это мой папа! и мамин! тебе нельзя его целовать! Ты не поделилась с Эсми,Розали и Элис. Эдвард улыбнулся и покружил дочку по комнате. Кстати,дочь,у тебя появилась ещё одна тётя. Он поставил дочку на пол перед Меган. Мег,знакомься. Твоя племянница.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:13 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Привет,я Меган, а ты кто? Несси нахмурилась. -Я Ренесми Карли Каллен! Вот кто я ! Девочка слегка улыбнулась -Тетя? ты что моя тетя? несси подняла бровь и хихикнула
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:13 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Вау...Такая хорошая...Приятно...Тебя как зовут? Меган показалось , что эта девочка очень вредная. Она встала и мило улыбнулась. Да я твоя тетя , как это странно не звучит!
Сообщение отредактировал Megan - Вторник, 19.01.2010, 21:16 |
| |
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 51 |
 Savage mountain Lion
| Он посмотрел на дочу и Меган. "Может они поладят?" Ренесми, ты не знаешь где мама?
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:21 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Мама, была со мной у Джейкоба....потом отвезла меня до дома и сказала что у нее есть кое-какие дела произнесла девочка. -Я же говорю меня зовут Ренесми. Сказала она своей новой тете
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:25 | Сообщение # 53 |
 Savage mountain Lion
| Тебе помочь? Он взглянул на обессилившую девушку. А мама не сказала куда она поехала?-снова он обратился к дочери.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:28 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Нет...сказала чтоб я шла домой, а она скоро вернется. Несси пожала плечами. "Как-то не ловко....она моя тетя...а я так плохо поступила" Несси посмотрела на новую тетю и подбежала к ней. Забравшись к Мэган на колени улыбнулась.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:37 | Сообщение # 55 |
 Savage mountain Lion
| Солнце, тётя себя плохо чувствует. Может дадим ей полежать? Эдвард галатно подал блондинке руку.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:40 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| несси кивнула и отошла от тети. На нее снова нахлынули воспоминания и девочка закружилась по комнате напевая себе под нос какую-то детскую песенку
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:48 | Сообщение # 57 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| Розали вбежала в гостинную с невероятной улыбкой. Вот кого она слышала! Свою родную прелесть. Розали схватила Ренесми и закрутила её по воздуху. -Несси! Ты приехала? Розали была рада до потери её вампирского мозга.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:50 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Ренесми засмеялась и обняла тетю. -Да! пока я с вами! хихикнула она. -Роуз...а правда...это моя тетя? на ушко прошептала она
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:51 | Сообщение # 59 |
 Savage mountain Lion
| Эдвард посмотрел на весёлую Розали. "Вот люблю я видеть её такой.." А можно пойжалуста молока?-тихо прошепнула Меган. Какая у тебя милая дочка! Не только моя, но и Беллина
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:50 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Ренесми,солнышко,ты сдесь?-взволновано спросила Белла
Сообщение отредактировал Bella - Вторник, 19.01.2010, 22:57 |
| |
|
|