|
Гостинная
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:55 | Сообщение # 61 |
 Savage mountain Lion
Статус: Offline
| А со мной уже здороваться не надо? Эдвард улыбнулся и кинул взгляд на Меган. Нам надо поговорить.
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:56 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Меган встала с кровати , с хорошим настроением. О, привет сестричка,ждала? "Явилась наконец-то"
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:59 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Эдвард,прости меня...У меня было слишком плохое предчувствие...На счет Ренесми...И я спешила...-сказала Белла,явно не желая разглашать всю информацию. Добавлено (19.01.2010, 22:59) --------------------------------------------- Меган..И ты сдесь! Я так соскучилась! -подошла к Меган и обняла её.
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:03 | Сообщение # 64 |
 Майор
| И я.-произнесла Меган. Как ты? Давно не виделись уж.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:04 | Сообщение # 65 |
 Savage mountain Lion
| Что с тобой последние время происходит? Он явно был удивлён. Он посмотрел в сторону блондинки. Знаешь её?
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:15 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Неси улыбнулась когда вошла мама. -Вот и мамочка приехала! Хихикнула она продолжая сидеть у Роуз на руках и обнимат ее за шею.
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:00 | Сообщение # 67 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| Розали сидела довольная и счастливая. Наконец-то Ренесми была с ней! Тут пришла Белла вся чем-то обеспокоенная и даже не поздаровалась с Эдвардом. Роуз старалась смотреть на эмоции Меган и Беллы. неужели она и вправду сестра? Всё Розали не любит Беллу...а Меган и подавно возненавидела! Количество врагов растёт...опять все повернулись у Розали задом. Но ничего. Надо привыкать. -Белла? Привет
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:15 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| - Привет,Розали. Розали.Сестра Эдварда. Она по прежнему меня ненавидит. Мне теперь даже не больно,нет. Просто обидно,что она никогда не сможет прийнять меня...Ведь я желаю ей только добра.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:19 | Сообщение # 69 |
 Savage mountain Lion
| "Отлично, полный игнор..Рассеяна она сегодня.." Он посмотрел на Беллу, но быстро перевёл взгляд на сестру. "А она её никогда не примет..Пора уж смирится"
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:42 | Сообщение # 70 |
| Розали увидела на себе пристальный взгляд брата. "Отвали"-специально подумала она. Розали убрала Ренесми с коленок, встала и села на диван.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:45 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Белла молча подошла к Эдварду,взяв его за руку. Она заметила его взволнованый взгляд на себе... Эдвард. Не только смысл её жизни,а и причина её существования. Вампир... Самый добрый,самый красивый,самый странный.Возможно. Но он её. Только её. Подумать только,сколько всего он для нее сделал? Как долго терпел её человеческий запах,подавливая в себе все свои желания набросится на нее и выпить её сладкую кровь...Убить её. Но он держался. Потому что любил. Слишком сильно... Слишком яростно... И даже сейчас,когда она уже стала вампиром,он продолжает ее защищать от всего окружающего мира. Но...Особенно от Розали,потому что все остальные Каллены искренне полюбили Беллу. А Розали...Не может. И не сможет полюбить её...Наверное. Белла все отлично понимала. И была категорично против того,чтобы Эдвард ссорился с Розали из-за неё...
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 20.01.2010, 22:46 |
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 72 |
 Savage mountain Lion
| -Всё хорошо?-взволнованно спросил, нежно прикасаясь ладонью к её щеке. "Ох, спасибо,Роуз. Я тебе тоже очень люблю.." Он просверлил сестру взглядом. Розали, нам всем надо поговорить.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| -Да,Эдвард,все отлично. -Еле заметно улыбнулась Белла,а одними губами прошептала - Эдвард,не ссорься с ней пожалуйста. Я этого не стою. Уходит из комнаты,ибо чувстует что она там только подливает масла в огонь.
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 20.01.2010, 23:04 |
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:04 | Сообщение # 74 |
| Розали откинулась на спинку дивана и собралась слушать нотации. Розали, нам всем надо поговорить.-сказал Эдвард. Девушка мгновенно встала и начала громко объяснять: -Да! Я не люблю Беллу! Н е п е р е н о ш у!-по слогам затароторила Роуз
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:11 | Сообщение # 75 |
 Savage mountain Lion
| -Но ведь ты можешь изменить своё мнение, я просто не понимаю, почему ты так считаешь. Объясни свою точку зрения. Его скулы напряглись и он сильнее прижал Беллу.
|
| |
|
|