|
Гостинная
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:41 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| -Я только твоя,понимаешь? Я люблю ТЕБЯ!...-Белла чуть не заплакала от такого заявления.-Да как он может так думать? Ты помнишь что Джейк для меня сделал когда ТЕБЯ рядом со мной не было? Он меня практически в жизнь вернул! Как после этого он может быть плохим,Эдвард?....Я прошу тебя,разреши Ренесми видется с ним! Он ничего плохого ей не сделает!
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:45 | Сообщение # 242 |
 Savage mountain Lion
| -Ты сейчас это специально сделала, да? Перед его глазами встало лицо Беллы после их расставания. -Я ему за это благодарен, честно. "Только потом эта псина пред каждым удобным случаем забрасывала в воспоминания..Причём далеко не в дружеские.." Ладно, я разрешу. Но при одном маленьком условии.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:50 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| -Прости,любимый...Я не специально это сказала...-она опустила голову- Просто ты не прав...Он хороший друг. Ну хорошо,говори своё условие.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:53 | Сообщение # 244 |
 Savage mountain Lion
| -Ренесми ногой не ступит на землю квилетов, поэтому пусть вот то,что ты называешь "хорошим другом" будет с ней общаться на нашей земле и точка. Он был доволен собой. -И это даже не обсуждается!
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| -Я согласна на твоё условие.-сказала Белла. Но у меня к тебе будет маленькая просьба.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 246 |
 Savage mountain Lion
| -Попрошу её озвучить. "Кажется я предполагаю.."
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:59 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| -Не ревнуй меня пожалуйста к Джейку. Мне неприятен тот факт,что ты сомневаешься во мне.-Она опустила голову.-Прошу тебя.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:07 | Сообщение # 248 |
 Savage mountain Lion
| -Дорогая, даже самый обычный парень будет ревновать свою любимую к каждому пню, а ты так к нему хорошо относишься. И он всё таки останется частью тебя. Он подошёл к ней и чмокнул в висок. -А я очень боюсь тебя потерять.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:16 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Белла грустно улыбнулась и прижалась к нему всем телом. -"Я поеду к нему. Я всегда его выбирала..."-озвучила свою мысль она.-Именно так я сказала Джейку,когда ехала к тебе в Вольтерру...Когда я все еще была человеком... -Эдвард,не бойся потерять меня. Я уйду только тогда,когда ты сам этого захочешь.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:21 | Сообщение # 250 |
 Savage mountain Lion
| Эдвард улыбнулся и вдохнул запах её волос. -Для тебя было бы легче, если бы ты не встретила ни оборотней, ни вампиров. Он грустно посмотрел на неё. -Сейчас жила бы с каким-нибудь Майком. Он поморщился. -Нет, даже лучше эта псина,-Белла зло взглянула на него,-Извини, то есть Джейкоб.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:23 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| -Что ты несешь? Ээх,ну ты и дурачок.. Я благодарна всему что нас с вами свело... Иначе...-Белла тяжело вздохнула.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:25 | Сообщение # 252 |
 Savage mountain Lion
| -Иначе. Что? Белла всё молчала, он отошёл от неё и нервно взглянул на неё. -Ну не томи. Мне это не нравится.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:29 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| -Не волнуйся ты так. Иначе...Иначе я не была бы героиней такой прекрасной сказки. Нашей... Совмесной.-Она улыбнулась.-И у меня бы не было смысла жизни.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 254 |
 Savage mountain Lion
| -Возможно бы ты вышла замуж за Бреда Питта. Он усмехнулся. -Вот жизнь.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Она засмеялась. Смешной он,её Эдвард. -Точно нет. И не надейся. Я бы все равно тебя нашла.
|
| |
|
|