|
Гостинная
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:29 | Сообщение # 226 |
 Savage mountain Lion
Статус: Offline
| Если честно, то я не хочу, чтобы ты виделась с Джейкобом. Он мне не нравится..Совсем. Эдвард погладил дочь по волосам, делая тон более бархатным.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:32 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Папа! Джейкоб мой друг! ты не имеешь права разлучать меня с ним! Закричала она, потом заплакала
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:41 | Сообщение # 228 |
 Savage mountain Lion
| -Девочка моя хорошая, я пока не запрещаю, а всего лишь даю тебе совет. Я не хочу, чтобы ты и мама с ним общались! Он взглянул ей в глаза. -Неужели это так трудно?
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:42 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Трудно! я привыкла к нему! и ....и ...и я люблю его! сказала она вытерая слезы
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:43 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Так! Почему ссоримся?-Улыбающаяся Белла вошла в комнату,она явно была в настроении.-Малышка,ты чего? Что случилось?-Она вмиг стала серьёзной
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 24.01.2010, 21:52 |
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:52 | Сообщение # 231 |
 Savage mountain Lion
| -Дочь, тебе просто так кажется, на самом деле он тебе не нужен..Почему надо обязательно влюбляться в оборотня?! "Особенно именно в этого.."
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Он мне нужен! Закричала она и вырвалась из рук отца. -Я люблю Джейкоба! он мой принц! я всегда буду любить его, а если вы не разрешаете, то я просто убегу! и все! буду жить с ним! Ренесми топнула ножкой и убежала в спальню, со слезами. пробегая мимо беллы она взглянула на нее глазами красными от слез.===>Комната Ренесми
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| -Эдвард,ну зачем ты так? Джейк ведь хороший...Забудь наконец все старые обиды.. Ренесми ведь совсем еще ребенок. Не травмируй её детскую психику. - Она подошка к любимому и обняла его.-Мы тебя очень любим. Но ты все же постарайся понять малышку... ===> Комната Ренесми
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:05 | Сообщение # 234 |
 Savage mountain Lion
| "Хороший, хороший..Это я один такой плохой.." Эдвард ударил рукой об стену так, что на ней осталась вмятина. "Отлично. Теперь мне ещё от Эсми влетит.."
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:17 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Белла вбежала в гостинную и увидела там злого Эда. -Эдвард,ты что творишь? Успокойся,тихо...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 | Сообщение # 236 |
 Savage mountain Lion
| -А я разве не спокоен? Всё отлично, всё просто замечательно. Он недовольно плюхнулся на диван. "А может перестать со всеми разговаривать и куда нибудь уехать!? Далеко."
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:25 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| -Ну Эдвард....перестань на нас злиться. Ты же знаешь что мы тебя любим. Почему ты не разрешаешь Ренесми видеться с Джейком? Ты ревнуешь ее что ли? -Белла незаметно усмехнулась.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 238 |
 Savage mountain Lion
| -Не хочу, чтобы она виделась с псом.Это плохо на неё повлияет. Эдвард не много подумав добавил ещё. -И тем более, если там будет часто Ренесми, то кому-то из нас придётся часто с ней ездить, а так как я не могу, то остаёшься только ты. А вот этого я очень не хочу!
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:31 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| -Нет,вот тут ты ошибаешься... Он очень хороший. Это я тебе говорю....-она вздохнула.- И не волнуйся за меня. Ты же знаешь что я к нему отношусь очень ровно и спокойно. Он и мой друг тоже. А ты...Ты для меня намного больше значишь. Ты для меня-все.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:36 | Сообщение # 240 |
 Savage mountain Lion
| -Мне иногда кажется совсем по другому. Ладно, с этим разберёмся потом. Он перевёл взгляд на неё. -Я знаю, какой он "хороший". И я не разрешаю ездить ей в Ла-Пуш и точка. Неизвестно, что может случиться.
|
| |
|
|