|
Гостинная
|
|
| Edward | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:10 | Сообщение # 271 |
 Savage mountain Lion
Статус: Offline
| -Роуз, я уже думал, что ты.. Вдруг в глаза Эдварда попалась маленькая симпатичная девочка, которую крепко держала за руку Розали. -Не понял. Кто это?
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:07 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Несси тихо спустилась в комнату. "Что за новый запах?" Девочка нахмурилась "Ладно...нужно извениться перед папочкой и все ему объяснить..." Несси вышла из-за угла. -Папочка...тихо сказала она. Прости за мое поведение я не....Несси остолбенела глядя на роуз и на девочку рядом с ней. -Это кто? прошептала она, а потом любопытство взяло верх и Ренесми подбежала к девочке. -Привет! улыбнулась она. Тебя как звовут? Меня Ренесми...можно просто Несси. Роуз, кто это?
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:40 | Сообщение # 273 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| -Не понял. Кто это?-спросил Эдвард. Тут прибежала и Ренесми и задала такой же вопрос Роуз улыбнулась при виде племянницы. Как же ей хотлеось чтобы они были подругами. Да они сёстры! -Ну я думаю Рокси сама скажет-ответила Розали
|
| |
|
|
| Roxana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:50 | Сообщение # 274 |
 Сержант
| Роксана предательски посмотрела на Роуз и осмотрела всех присутствующих -Роксана-ответила девочка и посмотрела на Ренесми. Девочка подлетела к Рокси и начала заваливать вопросами. Роксана снова посмотрела и на маму.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Роксана! какое милое имя. Улыбнулась Несси и протянула ей ручку. "Пожалуйста, только не пугайся." подумала она глядя в глаза девочке. "Я просто хочу поиграть"
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 276 |
 Хранительница домашнего очага
| Эсми аккуатно спустилась по лестнице. В доме кто-но новенький... "Ммм...Розали,а это кто?..." - Привет - тихо сказала Эсми. - Привет,малышка,давай знакомится? - Эсми подошла к Рокси. Малышка была немного испугана. "Какая прелесть"
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:28 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| Несси улыбнулась. -Это Эсми... она мама Розали...а Роуз твоя мама? наконец дошло до нее
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:42 | Сообщение # 278 |
| - Что?..мама..Розали...? -Эсми была в недоумении,но все же мило улыбалась девочке. Эсми повернулась к Экварду. - Это и есть то,что вы нам не хотели с Элис говорить? - спросила она.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:43 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| Несси нахмурилась. -Прости Роксана. Ренесми улыбнулась девочке и подошла к родителям. -Опять секреты?
Сообщение отредактировал Renesmee - Понедельник, 25.01.2010, 21:55 |
| |
|
|
| Esme | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:15 | Сообщение # 280 |
| "Хм....Ренесми тоже не знает?"
|
| |
|
|
| Roxana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:22 | Сообщение # 281 |
 Сержант
| Роксана выпрямила спину и с гордостью ответила: -Мне мама всё рассказывала. Ведь Рокси через неделю будет год и так далее. Пока ей н исполнится десять. С чего бы так??
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:53 | Сообщение # 282 |
 Полковник
| Несси посмотрела на девочку. "Значит все-таки Роуз ее мама? Дак получается Роксана мне кто? СЕСТРА что ли?!"Ренесми улыбнулась
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:13 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| Эмметт зашёл в гостиную. -Всем привет! Чего такое столпотворение? У нас что собрание?-радостно спросил он. Неожиданно он увидел Розали с ребёнком. -Милая, а кто это?-удивился он.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:22 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Ренесми прищурилась. -Привет Эммет. улыбнулась она. Роксана, пойдем поиграем? предложила она глядя на девочку. -Роуз, можно?
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 285 |
| Привет,Эммет - сказала Эсми. "Ухты...вся семья в сборе" Эсми все ещё улыбалась девочке. "Тааак,что-то я совсем запуталась. Эммет тоже НИЧЕГО не знает?"
|
| |
|
|