|
Гостинная
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:51 | Сообщение # 886 |
 Хранительница домашнего очага
Статус: Offline
| - Я не желаю говорить о Розали в ее присутствии! - отрезала Эсми. -Эммет!!! Стой!!! "Ну вот, а я планировала,чтобы у меня первой нервы не выдержали. Оказывается не одна я на пределе." Эсми не долго думая пошла за Эмметом. Ему нужна поддержка. Он не должен уходить. ====> Тропинка перед домом.
Сообщение отредактировал Esme - Пятница, 19.03.2010, 21:52 |
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:56 | Сообщение # 887 |
 Генерал-майор
| Элис осталась наедине с Розали "Сказать,или не сказать?"-думала Элис Зачем ты так?-не смотря в глаза Роуз...спросила Элис. Не дождавшись ответа Элис поспешила за Эмметом и Эсми. ====> Тропинка перед домом.
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:02 | Сообщение # 888 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| -О божее... Вам непонятно из-за чего я уезжаю?!- громко вздохнула она -Вы, вы же все знаете-показала на каждого пальцем -Что ненавижу я себя! Что не хочу я быть вампиром. Тут мне всё об этом напоминает! Я уезжаю жить с Рокси, после той проблемы! Ребёнок должен жить НОРМАЛЬНО! А не в этом убожестве. И хватит каждому жаловаться, что я кому сделала. Я никогда не посчитаю себя виноватой. Поэтому закрыли тему! И Эсми, да, это моя дочь, но твой внук. И ты не должна быть сволочью по отношению к ней-заметила Роуз
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:21 | Сообщение # 889 |
 Генерал-майор
| Роуз!!! Если ты вампир...то тут уж не чего не исправишь!!!-Элис тихо сказала Роуз. И все таки ты должна подумать...и почему это наш дом убожество?-настойчиво спросила Элис. "Зачем я вообще с ней разговариваю?" Она же нас всех можно сказать послала!"
|
| |
|
|
| Roxana | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:46 | Сообщение # 890 |
 Сержант
| Рокси спустилась со своей комнаты. -Что случилось?-Роксана выпучила глаза.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:47 | Сообщение # 891 |
 Генерал-лейтенант
| Эмметт зашёл в гостиную. Розали всё ещё была там и Элис с Рокси тоже. Он тихо сел на диван никому ничего не сказав.
Сообщение отредактировал Emmet - Суббота, 20.03.2010, 15:48 |
| |
|
|
| Roxana | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:54 | Сообщение # 892 |
 Сержант
| Роксана подбежала к дяде и нечего не понимая игриво села к нему на ручки. Почему ты такой грустный?-жалобным голосом промямлила Рокси.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:49 | Сообщение # 893 |
 Генерал-лейтенант
| Эмметт приобнял Рокси. -Всё хорошо,-улыбнулся он,-Не переживай... -Я просто расстроен, что вы с мамой уезжаете...
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:07 | Сообщение # 894 |
 Генерал-майор
| Да уж...маму поступила не очень хорошо... "Лучше не буду начинать"
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:15 | Сообщение # 895 |
 Генерал-лейтенант
| -Элис права...мама совершает ошибку...-сказал он Роксане. -А ты сама-то хочешь с ней уехать?-спросил он девочку. -А то можем попробовать уговорить её оставить тебя здесь и самой остаться... -Решать тебе где тебе будет лучше....-серьёзно говорил он. "Ради того, чтоб они остались готов уйти я, если Розали так захочет..."-он не стал этого озвучивать...
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:19 | Сообщение # 896 |
 Генерал-майор
| Эмм,мне кажется Розали не оставит Роксану,она сама сказала,что не хочет оставлять дочь в ЭТОМ УБОЖЕСТВЕ!-смотря на Эммета сказала Элис. "Если бы Роуз подумала...то может и осталась бы...а то у нее какое то спонтанное решение...ужас"
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:21 | Сообщение # 897 |
 Генерал-лейтенант
| -Я хочу, чтоб она не только оставила Рокси, но и сама осталась...-пояснил Эмм. "И постараюсь уговорить её..."
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:24 | Сообщение # 898 |
 Генерал-майор
| Думаешь получится?-с надеждой спросила Элис Мне ведь самой не хочется,чтоб она уезжала ...но ее кое-что мучает ..то,что она вампир... А тут ей все об этом напоминает....
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:27 | Сообщение # 899 |
 Генерал-лейтенант
| -Она и там не сможет скрыться от того кто она!-сказал он. -Очень хотелось бы надеяться на то, что она согласится, ведь так и для Роксаны будет лучше...
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:29 | Сообщение # 900 |
 Генерал-майор
| Да...все равно если она вампир,значит вампир! Навсегда! А она что то придумывает,то,что если она уедет,она забудется.... Мне кажется Роксана хочет остаться...даже очень...тут Несси...Лиз..ну и вообще все!
|
| |
|
|