|
Гостинная
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:40 | Сообщение # 871 |
 Хранительница домашнего очага
Статус: Offline
| - Не зачем?! Да. Хорошо. Я согласна. Я не буду злится. Но это НИЧЕГО не меняет! Эсми сделала два глубоких вдоха и выхода.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:42 | Сообщение # 872 |
 Генерал-лейтенант
| -Я серьёзно, вам не нужно ругаться и ссориться...-проговорил он. -Ладно я с ней не общаюсь, но вы должны, вы по прежнему семья,-пытался убедить он.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:44 | Сообщение # 873 |
| - Семья!? После такого мы по-твоему семья?! Эммет,ты в своем уме?! Да,конечно,я до сих пор ее люблю, как дочь. Но как относится она ко мне,так и я к ней! Эсми смерила Эмма не дружелюбным взглядом.
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:47 | Сообщение # 874 |
 Генерал-майор
| Мы друзья? Мы семья? Нет уж!!! Она мне УЖЕ никто!!!!!! Она не хочет со мной общаться Моя семья,это вы!!!!!!! Но точно не она!!!!!! Я не знаю что с ней происходит...и не хочу знать.... Все! Давайте забудем!
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:53 | Сообщение # 875 |
 Генерал-лейтенант
| -НЕТ,-прервал её Эмм,-Не забудем. -Она относится к вам так из-за меня!-решительно сказал он. -Но она по-прежнему остаётся ВАШЕЙ семьёй!
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:05 | Сообщение # 876 |
 Генерал-майор
| Эмм! Не говори ерунды! Все! Закрыли тему! Или я щас уйду! "КАК ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО"
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:11 | Сообщение # 877 |
 Генерал-лейтенант
| -Это не ерунда!-пробормотал он себе под нос. -Ладно, прости Элис, больше не буду...
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:12 | Сообщение # 878 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| Розали спустилась, держась за перила -Для чего так орать?
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:13 | Сообщение # 879 |
| Эсми настояла на своем. - Эммет,во-первых, я не уверена,что это из-за тебя, во-вторых,Элис,ты НЕ ДОЛЖНА перестовать общаться с Розали,если так делают другие.
Сообщение отредактировал Esme - Пятница, 19.03.2010, 21:13 |
| |
|
|
| Emmet | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:13 | Сообщение # 880 |
 Генерал-лейтенант
| -Никто не орал,-просто ответил он. -Нашла Рокси?-он старался быть безразличным, но у него это плохо получалось.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:16 | Сообщение # 881 |
| Как появилась Розали,Эсми тупо уставилась в окно. "Как будто мне интересно,что в лесу творится."
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:41 | Сообщение # 882 |
 Генерал-майор
| Фууух....только тебя тут не хватало....-со злобой сказала Элис пристально смотря на Розали. Мам....я не могу общаться с Розали! Она сама все решила!-Элис глубоковддохнула
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:46 | Сообщение # 883 |
| - Нет! Ты должна,не разводите тут детский сад! Если я не намерена с ней общаться,то это не значит, что у остальных такое же мнение!!! Эсми перевела взгляд на Элис.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:48 | Сообщение # 884 |
 Генерал-лейтенант
| -Всё, хватит!!!-Эмм вскочил с дивана. -Не хочу, не могу, не буду...Зачем вы так друг с другом? -Розали, если не хочешь со мной общаться, жить и видеть меня, если это всё из-за меня, то не надо уходить из дома, из семьи. Тогда я лучше сам уйду! Но вам не позволю! Вы должны все общаться, слышите ВСЕ?-завёлся Эмметт. Он направился к выходу. "Я не позволю, чтобы семья рушилась!" ===> дорожка перед домом.
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:51 | Сообщение # 885 |
 Генерал-майор
| Мам,может тебе показать смски,которые мне слала Роуз? я с ней хотела встретиться....в ответ был негатив! "О нет...Элис...не заводись!" Может поговорим на другую тему,раз ОНА тебе не семья(так же как и мне),то зачем тратить время на разговор о ненужном?-сказала Элис...но в душе чувствовала...что не могла толком понять как поступила Розали!
|
| |
|
|