|
Гостинная
|
|
| Liz_Cullen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:26 | Сообщение # 466 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Лиззи отошла к двери и сказала папе: -Я тебя там подожду-и скрылась за дверью ===>Тропинка перед домом
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:28 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| -Эдвард,подойди-ка ко мне. -она хитро сузила глаза-Еще ближе,ты меня боишься что ли?!-рыкнула
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 468 |
 Savage mountain Lion
| -Что? Он вплотную подошёл к ней. -Ты меня сейчас заколдуешь,да?
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:41 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| -Я заколдую? Нет...-шепот в губы- Ты всегда говорил что ты меня любишь....но всегда ставил меня перед каким-то выбором...Меня это достало,понимаешь,достало...-она облизнулась и страсно впилаесь в его губы,а потом резко оторвалась- Я устала... Но я продолжаю тебя любить...таким,какой ты есть...так почему же ты меня такой какой я есть принять не хочешь?-снова страсно вписалсь в губы- Ммм?
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:43 | Сообщение # 470 |
 Savage mountain Lion
| -Я и сейчас не отрекаюсь, но.. Вдруг она резко впилась своими губами в его. Он жадно ответил на её поцелуй, не желая отрываться. -Без выбора нельзя. Вся наша жизнь-сплошной выбор.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| -Ты же видишь,что я стала меньше общатся с Джейкобом...Ради тебя...-она потянула его на себя и обняла его покрепче - Я тебя никуда не отпущу... Никуда-никуда. Понятно?- Еще страснее впилась в губы Эдварду. Потом уткнулась ему в плечо носиком,и прошептала- Мой. Не отпущу.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 472 |
 Savage mountain Lion
| -Ты вот это сейчас специально делаешь, верно? Ты ведь знаешь, что я перед этим не могу устоять. Он уткнула носом об её голову. -Люблю тебя.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:57 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Она мило улыбнулась.-Специально,спецпально. Хотел поссориться,а вот и не получится! -Ненавижу когда мы ссоримся...Я так люблю тебя...Просто не пережила бы того,если бы вы ушли...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 474 |
 Savage mountain Lion
| -Ну как всегда. Ну мне правда твой друг надоел. Он недовольно сложил губки. -Да, ссора не удалась. Ну и хорошо.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:06 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Такой милый... Она чмокнула его в губки. -Я же и так теперь меньше с ним общаюсь...Слушай,скажи мне по правде. Почему ты его так ненавидишь? -Эдвард повернул голову в другую сторону,но Белла взяла его лицо в свои руки и посмотрела ему в глаза.-Скажи.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:09 | Сообщение # 476 |
 Savage mountain Lion
| -Не знаю я сам. Белла сурово посмотрела на него. Ладно. 1)От него воняет. 2)Ренесми и ты много проводите времени с ним 3)он опасен.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:14 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Белла прыснула со смеха. Ну ты даёшь! Ну во первых-он не представляет НИКАКОЙ опасности,-Эдвард хотел возразить,но Белла вовремя прижала пальчик к его губам.-Тихо. Во вторых- Сколько раз мне повторять то,что мы тебя больше всех любим? Мы никогда тебя не бросим,ни ради кого,потому что ты самый лучший муж и папа в мире.-она чмокнула его в губы. А то что от него воняет...-Белла посмотрела на него снизу вверх.-С этим я согласна...!-рассмеялась
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:16 | Сообщение # 478 |
 Savage mountain Lion
| -Хоть в чём-то ты со мной согласна! Это надо записать.. Пытался пошутить он, но по её выражению лицо понял, что шутка не удалась. -А насчёт Ренесми. Неуверенно, что я ей дороже.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:18 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| -Я уверена. Она тебя очень сильно любит. Просто пока...Пожалуйста,пусть встречается с Джейком.. Он ей ничего плохого не сделает...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:23 | Сообщение # 480 |
 Savage mountain Lion
| -Я не уверен в этом. Она ведь ещё совсем малышка, я понимаю ты можешь ещё в опасности за себя постоять. Белла что-то на радостях хотела сказать, но он зло рыкнул. -Так, но это не значит, что ты теперь должна лезть в опасности.
|
| |
|
|