|
Гостинная
|
|
| Liz_Cullen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:32 | Сообщение # 451 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Лиззи встала перед маомй и тоже начала кричать:-Ему пушку! ЕМУ! Он меня хотел убить! И ты всё так оставишь?!
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:37 | Сообщение # 452 |
 Полковник
| -Стоять,юная леди! Несси сглотнула и оказалась рядом с мамой. Лиз! он не хотел тебя убивать! ни кто не хотел! ты вспомни их лица! они были в замешательстве! Вервульфы хорошие! Как только они узнали что ты моя сестра они тебя не тронули! это была ошибка! они не знали кто ты! а ты не должна была суваться в лес, раз не знаешь правил.... договор....вампиры не имеют право заходить в Ла-Пуш! Папа! почему ты не сказал Лиз об этом превеле?! и с Джейкобом я видиться буду! он мой друг и вы с Лиз не имеете права мне заприщать с ним общаться! Мама, скажи им.... Джейкоб же хороший, мы так хорошо провели время, он читал мне....мы смотрела на закат....они просто не имеют права лешить меня этого.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:44 | Сообщение # 453 |
 Savage mountain Lion
| -Окей. Он сжал кулаки и оглядел всех присутствующих. -Или я, или псина. Выбирайте! "Моё терпение лопнуло.."
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:59 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| - Так,хватит!!! - Белла уже была не в себе. Она была очень злой,её глаза горели диким огнем. Она рвала и метала... -Значит так, милый мой Эдвард, Ренесми будет с ним встречаться! Точка!!! Ренесми тебе всю ситуацию объяснила?! Что непонятного?!?!?! А ты,Лиз,впредь не суй свой милый носик туда куда не надо! Всем все понятно?! Мне,чёрт возьми,тоже тяжело! А меня кто нибудь понимает?! Эдвард...Ты постоянно ставишь меня перед выбором! Мне все это уже вот где!!!-она провела ладонью по горлу - Оставьте меня в покое,наконец то!
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:02 | Сообщение # 455 |
 Savage mountain Lion
| -Отлично!!!Белла, мне тоже уже это надоело.. Он мгновенно одел куртку. -Знаете что!? Белла, зачем ты меня тогда спасла от Волтури. Я не понимаю. Сейчас бы всем было бы хорошо!!! Лиз, ты поедешь со мной?
|
| |
|
|
| Liz_Cullen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:04 | Сообщение # 456 |
 Лейтенант
| Лизии сжала кулаки и пнула любимую игрушку Ренесми. Она ничего не ответила и увидела как за окном снова льёт дождь...разве это мама?! -А ты...мне не мать! Связались...с какими-то..ужас!!! Так знай! ТЫ мне не сестра а ты не мать!-она ткнула пальцем на Ренесми и Беллу.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:09 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| -Дурак,потому что я люблю тебя!!! Понимаешь?! Так,куда вы собрались?!
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:10 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Что?....Значит так,да? - По щекам Беллы полились слёзы. -Спасибо тебе...дочь...За все хорошее...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:10 | Сообщение # 459 |
 Savage mountain Lion
| Он взял младшую дочь на руки. -Белла, я серьёзно. Выбери одного из нас. Я не могу так больше..
|
| |
|
|
| Liz_Cullen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:12 | Сообщение # 460 |
 Лейтенант
| Лиззи подошла к Эдварду и проворчала -Конечно...ведь только у меня папа остался..наверняка бабушка за них.. Хотя она прекрасно знала что Розали будет всегда за Эдварда и Лиззи
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:12 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| Белла вместо слов просто стала на их пути,загораживая им дверь. -Ты. Никуда. Не. Уйдешь. Понятно?!
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 462 |
 Savage mountain Lion
| -Папа всегда с тобой. Он улыбнулся, прижимая Лиз к себе. -Беллз, тебе стоит подумать. И решить, кто тебе нужнее. Он или мы с Лиз.
|
| |
|
|
| Liz_Cullen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:17 | Сообщение # 463 |
 Лейтенант
| Лиз поглядела на Ренесми. Та сидела как ни в чём не бывало. -Дрянь...-сузила глаза она "Пап..не слушай..."жену""
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:23 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| -А теперь отпусти ребенка. Отпусти,отпусти. Лиз,отойди пожалуйста.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:24 | Сообщение # 465 |
 Savage mountain Lion
| Он аккуратно поставил Лиззи на пол. -Что тебе?
|
| |
|
|