HetidaPt | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
| - В ресторанах самое важное - это люди. Я не строю ре-стораны, если понимаю, что в результате там будет невкусно. Моя задача не построить 100 ресторанов, а построить столько, чтобы я мог контролировать качество еды. Самое важное для меня, чтобы, придя ко мне в ресторан, можно было очень вкусно покушать и получить удовольствие. Чтобы желудок сказал «спасибо». - Вы туда заходите как тайный покупатель? http://a-sun.ru/dveri-ot-proizvoditelja-moskva/ - http://a-sun.ru/dveri-ot-proizvoditelja-moskva/ - Нет, у меня выстроена команда постоянных дегустаторов, которые без остановки едят, пробуют, смотрят.
Grigorev
|
|
| |