Магазины
|
|
Esme | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Хранительница домашнего очага
Статус: Offline
| .... Добавлено (16.03.2010, 19:11) --------------------------------------------- Эсми обошла за минуту пол города и уже подметила три хороших торговых центра. Она направилась к одному. В магазине был замечательный выбор одежды. Эсми внимательно исследовала прилавки. Она подметила два платьеца, с разрезами. "Элис точно понравится!" Она немного примерила на себе и скупила почти весь магазин. Довольная покупками она направилась к выходу. "Хм...интересно,куда направились Эммет с Джаспером?" Эсми решила не удостоить их своим присутствием и еще раз прошлась по городу. Прилавки так и мелькали перед глазами. Но Эсми знала, что она купила уже достаточно много и еще большую тяжесть даже ОНА не донесет. Эсми шла и улыбалась, как ребенок, которому купили новую игрушку. Тут под глаза попалась прикмахерская. "Давно же я не менялась...Пойду-ка наведу марафет. =====> Парекмахерская.
Сообщение отредактировал Esme - Вторник, 16.03.2010, 19:12 |
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Эмметт и Эл зашли в магазины. -Посоветуй что купить Розали? -И заодно Роксане...
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мне кажется Розали что-нибудь из украшений а Роксане платьице...-вдумываясь сказала Элис. Ну ты лучше знаешь что нравится Роуз...так что решать тебе-улыбнулась Элис.
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| -Думаю Розали лучше не дарить украшений...Она одно уже выкинула...теперь оно в гостиной на столике лежит... -А Рокси платьеце в самый раз...посоветуй какое? И что кроме украшений Розали можно подарить? Ничего в голову не приходит...
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ах...ну да...а то с этим украшением может так же случиться! мне нравится вон то-голубое с белыми кармашками и воротником-Элис показала пальцем платье,которое имела ввиду.Добавлено (20.03.2010, 18:56) --------------------------------------------- А Розали может тоже какое-нибудь платье? Просто наверно у нее щас вкусы тоже поменялись
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Эмм подошёл к платью. Ему тоже понравилось. Он купил его. -Хотя знаешь, Элис, я куплю для Розали новое кольцо с бриллиантом и цветы!-решительно сказал он. -Сделаю ей предложение в последний раз. Последняя попытка. Откажет, значит это окончательно...
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ты так решителен-улыбнулась Элис Хотя правильно,ты ее любишь...и мне кажется ее чувства вернутся назад Эммет,ты меня подождешь мне надо всем подарки купить? В том числе и Роуз...наверно ей что-нибудь подарю.
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| -Иди, а я пока пойду за кольцом и цветами...
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Давай...удачи Где встретимся...давай я приду к ювелирному,когда все куплю? А потом вместе за цветами пойдем
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| -Хорошо,-согласился Эмметт и направился в ювелирный. Эмметт подошёл к ювелирному. Он долго выбирал кольцо для Розали и наконец ему приглянулось одно. Он сразу же купил его и стал ждать Элис у ювелирного.
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Элис старалась поспешить...она прибежала к ювелирному с полной сумкой Как успехи? Приглядел что-нибудь?-Элис посмотрела на витрину где было множество красивых колец.
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| -Успехи отлично, приглядел и даже купил,-радостно говорил Эмм. -Ну что? Теперь за цветами?
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Пошли-радостно сказала Элис Какие покупать собираешься?
|
|
| |
Emmet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| -Я думал ты мне посоветуешь какие!-со щинечем взглядом проговорил Эмметт. -Посоветуешь?-спросил оню
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Мне кажется если она Роуз...значит надо дарить белые розы-с улыбкой сказала Элис. Как ты думаешь?-спросила Элис у ЭммаДобавлено (20.03.2010, 20:35) --------------------------------------------- Хотя тут уже все равно какие,белые,или красные...она же покрасилась и уже не блондинка.
|
|
| |