|
Комната Эдварда
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:34 | Сообщение # 151 |
 Savage mountain Lion
Статус: Offline
| -Просто думаю, как было бы хорошо тебе, не встретив ты меня.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:58 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| - Ээд! Ну ты что,опять? Сколько можно повторять то,что я тебя люблю? -она подошла к нему и обняла его. - Когда ты улыбаешься,я тебя люблю. Когда ты злишься,я тебя люблю. Когда ты так говоришь,я тоже черт возьми тебя люблю,хоть и обижаюсь иногда. -она прикоснулась к его губам и легко поцеловала его. - Без тебя нет и меня,ты запомни это.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 153 |
 Savage mountain Lion
| Он улыбнулся и прижал её теснее к себе. -Я тоже ОЧЕНЬ сильно тебя люблю!!! И это ещё слабо сказано. И поэтому хочу, чтобы ты была самая счастливая на свете и чтобы тебе в голову не приходили очень страшные мысли, а ведь эти мысли в какой-то степени из-за меня. Да чёрт возьми, какие мысли. Всё негативное в твоей жизни связано со мной. И какой я после этого муж!? Парень и то приносит больше радости своей девушке, чем я.
Сообщение отредактировал Edward - Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 |
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:21 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| - А я и так самая счастливая на свете. У меня есть ты,и я тебя люблю больше чем...всё на свете вместе взятое. Честно-честно. -она уткнулась носиком в его грудь. - Не говори и не думай больше так,потому что я тебя безумно люблю.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:25 | Сообщение # 155 |
 Savage mountain Lion
| Он опустил голову и вдохнул запах её шелковистых волос. -Белла, тут любовь совсем не причём. Я делаю тебе очень часто больно и это тебя не убивает. Даже Джейкоб сделал для тебя гораздо большее, чем сделал за всё время я. Называть имя своего противника было тяжело, ведь обычно Эдвард употреблял "шавка" или "псина".
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:32 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Она посмотрела ему в глаза. - Не правда. Я очень часто фантазирую себе что то,и делаю из мухи слона. Я сама делаю себе больно. Просто я о-о-очень боюсь тебя потерять,и еще... ону опять же уткнулась носом в его грудь -Эдвард,я безумно ревную...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:34 | Сообщение # 157 |
 Savage mountain Lion
| -Кто тут ещё кого ревнует,-наконец-то заулыбался он. -Меня не к кому ревновать. Я буду всегда твоим, а ты всегда моей. Даже, если когда-нибудь ты захочешь уйти от меня..Я буду полностью принадлежать тебе и больше никому.
Сообщение отредактировал Edward - Воскресенье, 04.04.2010, 23:35 |
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| - Ой,милый,поверь мне,я всегда найду к кому поревновать. -она улыбнулась и чмокнула его. -Меня не к кому ревновать. Я буду всегда твоим, а ты всегда моей. Даже, если когда-нибудь ты захочешь уйти от меня..Я буду полностью принадлежать тебе и больше никому. - Я больше никогда даже и не попробую от тебя уйти. Клянусь тебе. Вот навсегда останусь твоей и ты будешь знать какая это ноша.- засмеялась Белла
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:44 | Сообщение # 159 |
 Savage mountain Lion
| Он взял её за подбородок и нежно впился губами ей в губы. Этот поцелуй не много отличался от других. Его губы были настойчивы, но в тоже время оставались нежными. Он обхватил её талию руками и чуть-чуть приподнял от земли, затем оторвался от её губ и посмотрел в глаза: -Вот клянусь затискаю я тебя когда нибудь. Я просто не могу и секунды без твоего прикосновения, у меня аж зубы сводит. Я серьёзно.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:54 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Белла хитро посмотрела не него. Всё таки,какой же он ...не такой как все что ли. Как же я тебя люблю... Эта мысль преследовала ее всегда. Даже после знакомства. Она ним бредила. Он ей снился. А после того как она его узнала,так вообще попала в полную зависимость от него. Эти глаза,этот взгляд...Это первое,что ее сразило наповал. И за зависимость от этих глаз она расплачивается до сих пор. -Эх,Эдвард,расплатимся же мы когда нибудь за эту нашу взаимную зависимость....-сказав это,она впилась в его губы,но на этот раз никакой нежности не было. Было дикое желания и ощущение ненасыщенности.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:58 | Сообщение # 161 |
 Savage mountain Lion
| Он также страстно ответил на её поцелуй, идя куда-то назад. Потом они вместе свалились на кровать. Белла оказалась снизу, чтобы её не придавить он быстро опёрся руками о кровать и отстранился от неё. -Я СХОЖУ ПО ТЕБЕ С УМА, Миссис Каллен!!! Он стал быстро целовать её шею, руки, лицо, нос, лоб. И буквально за пол минуты покрыл её тело более сотни поцелуев.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:06 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| - Я по тебе намного скорее с ума сошла! -запротестовала она. И вот,у него опять глаза горят,так же как и тогда. Как же,черт возьми,она обожает этот взгляд....
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:09 | Сообщение # 163 |
 Savage mountain Lion
| Он сел на кровать и посадил её к себе на колени. -Нет я! И люблю я тебя тоже больше..! И вообще я ради тебя готов исчезнуть с этого света самым мучительным образом и это не слова. Я могу доказать. Только скажи и я отправлюсь к Вольтури.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:14 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Она обижено посмотрела на него,а потом...положила голову ему на плечо. -Ты,Эдвард,совсем ненормален. Я никуда и ни к кому тебя не отпущу.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:18 | Сообщение # 165 |
 Savage mountain Lion
| -А ненормальным я стал после того, как встретил тебя. Он поцеловал её в голову, укачивая как маленького ребёнка. -Белла, а скажи чего ты сейчас хочешь, ммм? Он вопросительно посмотрел на неё, теребя её пальчики у себя в руке.
|
| |
|
|