|
Гостинная
|
|
| Emmet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:13 | Сообщение # 811 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Ммм...уверен ей понравятся,-улыбнулся Эмм. -Ну что будем делать?-уже заскучал Эмметт.
|
| |
|
|
| Jasper_Hale | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:24 | Сообщение # 812 |
 Генерал-майор
| Даже не знаю! Жалко не получиться пойти на боковую!-он заговорщицки улыбнулся брату
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:54 | Сообщение # 813 |
 Генерал-майор
| Опять не кого нет!!!-Элис вошла в гостиную и думала "Может вообще они меня забыли?" "Хотя Эсми....и Джаспер не могли....и Эмм...тоже...." "Тогда я вообще не чего не понимаю....надо позвонить Эсми...." Элис взяла телефон и стала звонить Эсми. Добавлено (17.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- Элис сидела на диване...она чувствовала запах Джаса... "Эх...наверно это еще вчерашний запах..."
|
| |
|
|
| Jasper_Hale | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:05 | Сообщение # 814 |
 Генерал-майор
| Элис пришла в гостинную О, Элис, как хорошо, что ты здесь!-он подбежал к ней и обнял А у меня для тебя подарок! Надеюсь тебе понравиться!-он взял со стола коробочку с духами и торжественно протянул ее Элис
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:07 | Сообщение # 815 |
 Полковник
| Ренесми спустилась в гостиную и замерла увидев родственников. Всем привет...тихо проговорила она и взяла рюкзак. Эм...я пойду Несси переступила с ноги на ногу и стала подниматься по лестнице на 2 этаж
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:09 | Сообщение # 816 |
 Хранительница домашнего очага
| - Вау. Вы тут подарочки раздаете. Я присоединюсь. Эсми с улыбкой до ушей влетела в гостинну с одним пакетом. Она не рассказала мальчикам,что приготовила и им подарки,так как семья стала немного отдаляться, Эсми решила немного зашить раны. - Так,так,кто первый? - она оглядела сидящих. - Хм...Пусть будет...Эммет,так как Элис сейчас занята подарком от Джаспера. Эсми легонько вытащила из пакета три футболки вполне в стиле Эммета. - Это тебе! Надеюсь понравится,сынок! Она поцеловала его в макушку. Всем привет... Эм...я пойду - Стоять!!
Сообщение отредактировал Esme - Среда, 17.03.2010, 20:11 |
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:13 | Сообщение # 817 |
 Полковник
| Несси замерла как статуя посередине лестницы. затем быстро развернулась от чего закружилась голова. -Да!? что-то не так?
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:16 | Сообщение # 818 |
 Генерал-майор
| Джаспер! Привет,я скучала,где ты был весь день?-элис взяла коробочку и открыла Ух,ты! Спасибо большое-Элис взяла духи и поцеловала Джаса в щечку. "Наконец то,считай вся семья дома" Эй....стоп Несси,ты куда? Мам...привет...как съездили в город? Смотрю ты за купилась?-Элис посмотрела новую кофту Эсми...она была неотразима
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:16 | Сообщение # 819 |
| - Все не так! Где ты была?! И... - Эсми оглядела девочку. - Ты выглядишь немного странно... Мам...привет...как съездили в город? Смотрю ты за купилась? -Как видишь,милая! Эсми покапалась в своем пакете и нашла то, что искала. Она вытащила золотистое платье с разрезом на спине. - Под цвет твоих глаз. - хихикнула эсми и отдала его Элис.
Сообщение отредактировал Esme - Среда, 17.03.2010, 20:18 |
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 820 |
 Полковник
| А...я...эм....у реки...читала промямлила она. "Я не умею врать..."
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:21 | Сообщение # 821 |
| -Так,так..Несс,ты же не умеешь врать. В чем дело? Эсми пристально вгляделась в Ренесми. Эсми немного подзабыла,что в ее пакете лежат еще два подарка. Один Джасперу, другой Несс. Эсми быстренько вытащила подарок Джаспера. Это был костюм. Джаспер любил официальные вещи. Эсми улыбнулась ему и положила ему на руки костюм. - Это тебе сынок! Эсми вытащила последний подарок Несс. Это была новая книга. Она быстро всунула ей ее в руки, чмокнула в щечку и сложила рауки на груди, дабы ждать продолжения рассказа.
Сообщение отредактировал Esme - Среда, 17.03.2010, 20:25 |
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:24 | Сообщение # 822 |
 Полковник
| Да нет...все хорошо...ну я пойду к себе....почитаю несси прикусила губу и спиной вперед начала подниматься по лестнице. "Хм...похоже кровь все таки запеклась...раз они ее не чувствуют"
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:27 | Сообщение # 823 |
| Эсми почувствовала запах крови. - Ренесми! Что произошло? Почему у тебя идет кровь? Я чую.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:30 | Сообщение # 824 |
 Полковник
| Да ничего не случилось! закричала она и взялась рукой за перила. я просто упала и все тут! не надо из этого трагедию строить! сказала она и по щекам опять покатились лезы, но на этот раз от физической боли "Опять я выгораживаю Клируотеров....ох...больше я туда не сунусь"
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:31 | Сообщение # 825 |
 Генерал-майор
| Спасибо большое мам,оно очень красивое-Элис поцеловала маму Эсми...что происходит с моей сестрой? Роуз!-Элис надеялась что хоть Эсми это знает. Смотрю в нашей семье все налаживается?-Элис оглядела всех
|
| |
|
|