|
Гостинная
|
|
| Emmet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:31 | Сообщение # 646 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Я тоже,-Эмм встал с дивана и быстро выбежал из дома со словами,-Попробуйте обгоните! ===> Лес Форкса
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:33 | Сообщение # 647 |
 Генерал-майор
| Элис взяла за руку Джаса и побежала,пытаясь обогнать Эмма ===>Лес Форкса
|
| |
|
|
| Jasper_Hale | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:36 | Сообщение # 648 |
 Генерал-майор
| Элис взяла за руку Джаса и побежала,пытаясь обогнать Эмма Джас улыбнулся и побежал за ней ======>Лес Форкса
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:32 | Сообщение # 649 |
 Генерал-майор
| Элис пришла из леса.....и захотела поехать в горы... она взяла из гаража мотоцикл и поехала ===> Горы
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:08 | Сообщение # 650 |
 Хранительница домашнего очага
| Эсми влетела в гостинную,но никого не было. В воздухе еще остался запах Элис. Куда же она направилась? Эсми уселась на двина и стала ждать родных. Думаю рано или поздно они придут!
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:18 | Сообщение # 651 |
 Генерал-майор
| Вот это адреналин!!!-запыхавшись сказала Элис она поставила мотоцикл в гараж....и открыла дверь в гостиную она увидела Эсми Привет мам-с улыбкой сказала Элис Где весь день была? Карлайла не видела? Элис....зашла...вошла в тревожную домашнюю обстановку....и ей опять стало не по себе.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:32 | Сообщение # 652 |
| Агаа!!! Вот этот человек мне сейчас всё и объяснит! Элис,здравствуй!! Эсми натуженно улыбнулась. Я?! Да нигде...я стояла в ступоре наверху. Ты мне сейчасже объяснишь, что там было! Поняла?! Почему произошла драка?! Из-за чего?! - Эсми поугрожала своим пальцем.
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение # 653 |
 Генерал-майор
| Я объясню?Мам,я вообще в этом доме последние 2 или 3 дня не чего не понимаю!!! Помоему это все началось из-за того,что Несси с Джейкобом на крыше видется....и все из-за этого злятся!!!Вон,даже до драки дошло!!! "Как мне все это не нравится!!!" Заметила,как я пришла сюда....от меня не каким позитивом не пахло...как обычно....хотя бы неделю назад....?-с грустью спросила Элис.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:45 | Сообщение # 654 |
| Это все я знаю...просто они Джейкоба с крыши скинули. Это ужасно.... - Эсми вздохнула. Эдвард еще и с Беллой поругался. Всеее поругались, в том числе и Эм с Роуз...Что происходит?! Бедный Джейк...как он?... Она посмотрела прямо Элис в глаза. Заметила,как я пришла сюда....от меня не каким позитивом не пахло...как обычно....хотя бы неделю назад....?- Заметила,а кому сейчас до улыбок...?
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:52 | Сообщение # 655 |
 Генерал-майор
| Вообщем все перессорились! Это ужасно!!! Одна я не с кем не поссорилась! Ну это только потому,что я пропадала....хотя мне не хочется ссориться,не с кем!!! Но кто-нибудь думаю найдет способ и со мной поссориться...-вздохнув сказала Элис Ну вот мы сегодня с Эммом и Джасом на охоту сходили....да и то отвлечься даже на немного но не получилось...Эмм носился по лесу...с нося деревья(естественно не большие) Я потом в горы ездила....ухххх....это такооой адреналин был!!!
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 656 |
| Понятно! У вас хоть все хорошо!!! Надеюсь так и дальше будет! Эх.. Я потом в горы ездила....ухххх....это такооой адреналин был!!! Адренали?! Элис,с каких пор ты любишь адреналин?!- Эсми не сдержала улыбки. Меня интересует вопрос,что будем делать далее?..
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:02 | Сообщение # 657 |
 Генерал-майор
| Мам....надеюсь ты это сказала в кавычках!!! Хорошо...только....хм...наверно уже не у кого! С тех пор...когда все это началось....просто пытаюсь отвлечься....-ответила Элис....подойдя к Эсми.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:02 | Сообщение # 658 |
 Генерал-лейтенант
| Эмм быстро вбежал в гостиную, в его глазах было зло и ненависть. Он надеялся, что там никого, но когда увидил маму с сестрой быстро остановился...
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:06 | Сообщение # 659 |
 Генерал-майор
| Эмм...ну ты хоть чу чуть успокоился?-спросила Элис у Эмма. она хотела надеяться что хоть 1 член семьи нормально себя чувствует.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:10 | Сообщение # 660 |
 Генерал-лейтенант
| Эмметт не хотел расстраивать родных и постарался скрыть злость, но получалось у него плоховато, он был на приделе, ещё немного и он сорвётся. -Успокоился? А я разве был зол? Со мной всё отлично...-попытался усмехнуться он.
|
| |
|
|