|
Гостинная
|
|
| Esme | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:55 | Сообщение # 586 |
 Хранительница домашнего очага
Статус: Offline
| Лучше тебе не знать,а то будет хуже!!!
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:55 | Сообщение # 587 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| Розали, прекрати сейчас же кричать!!! Ничего такого не произошло. Пусть Несс и Джейк пообщаются! Ты им не помешаешь! Розали остолбенела. -Яяяяя?!-показала она на себя пальцем.-Это яяя не смогу помешать?!..Да кто ты такая!? А? Не надо меня учить! Розали стукнула Эммета -Не мешай!
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:59 | Сообщение # 588 |
 Генерал-лейтенант
| -Розали, прекрати орать,-Эмм сам уже перешёл на ор и грубость. -Как ты вообще разговариваешь с Эсми?-возмутился он.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:59 | Сообщение # 589 |
| Тааак!!! ПРЕКРАТИТЬ!!ВЫ ВСЕ ТУТ ЭГОИСТЫ!! ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!! А УЧЕСТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!! ТЫ РЕНЕСМИ ТОЛЬКО ТЕТЯ И НЕ ВПРАВЕ ЕЙ ПОМЫКАТЬ! ПОНЯЛА?! ОСТАВЬТЕ ДЕВОЧКУ В ПОКОЕ! ВЫ ВСЕЕ!! ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ,ТО ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!! Эсми была полна гнева,вот-вот,дело могло дойти до драки. Она еще раз окинула всех гневным взглядом. Я все сказала!!! Она хлопнула дверью и вышла из дома. =====> Тропинка перед домом.
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:00 | Сообщение # 590 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| -Не твоё дело!-Розали чуть сжала зубы и сбросила кольцо Эммета с пальца. Она резко развернулась и побежала навести порядок ===>Крыша дома
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:06 | Сообщение # 591 |
 Генерал-лейтенант
| -Вы чего все, с ума посходили?-закричал на весь дом Эмм. Он поднял кольцо и положил его на столик, а сам выбежал из дома и направился в лес. ===> лес Форкса
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:37 | Сообщение # 592 |
| Эсми и Элис вошли в гостинную. Разумеется здесь никого не было. Но Эсми сразу почувствовала еще не ушедший запах Розали и Эммета. Эх...
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:06 | Сообщение # 593 |
 Генерал-майор
| Элис робко зашла в гостиную. ей было грустно от всего происходящего в семье. в гостиной не кого не было... и Элис стало еще грустнее.... Может можно что нибудь изменить-думала Элис она чувствовала запах Джейка...явно он был на крыше... Добавлено (13.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- На столе Элис увидела кольцо...оно принадлежало Розали. О нееет! Этого еще не хватало-сказала Элис в слух... она хотела пойти к Эмм или Розали....но дома их не было.
|
| |
|
|
| Jasper_Hale | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| Джаспер влетел в гостинную и увидел Элис -Элис, я так рад тебя видеть, я так по тебе скучал!-он подбежал к ней и крепко обнял..
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:40 | Сообщение # 595 |
 Генерал-майор
| Джаспер?-удивилась Элис Джаспер вошел неожиданно Я по тебе скучала Элис обняла Джаспера всмотрелась в его глаза и улыбнулась
|
| |
|
|
| Jasper_Hale | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:42 | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| где ты была все это время?
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:46 | Сообщение # 597 |
 Генерал-майор
| Джаспер извини,я не знаю как объяснить-неуверенно сказала Элис "[i]Все таки мне не хочется врать Джасперу,да и правду говорить тоже" Эммм...давай поговорим о чем нибудь другом...мне итак щас от всего происходящего не хорошо-сказала Элис смотря в глаза Джаспера.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 598 |
 Генерал-лейтенант
| Эмметт вбежал в гостиную, надеясь, что там никого нет и его никто не увидит, но там были Элис и Джаспер. -Эээ...Я вам не помешал?-спросил он. "Хорошо, что Розали нет.."
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:55 | Сообщение # 599 |
 Генерал-майор
| Эмм,привет,нет,ты нам не помешал Я тут увидела кольцо на столе,оно принадлежит Розали? Вы поссорились,или что? Знаешь Эмм,когда мне Эсми сказала что произошло,я просто не могла поверить....столько проблем! а ведь все было хорошо!!!-с грустью сказала Элис.
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:58 | Сообщение # 600 |
 Генерал-лейтенант
| Эмм опустил голову. -Привет, да это Розали,-вздохнул он,-Да я вообще не понимаю что с ней-немного повысил он голос, но потом одумался и сбавил тон.
|
| |
|
|