|
Гостинная
|
|
| Bella | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:46 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| -Так классно!-сразу обрадовалась Белла и подпрыгнула на месте.-Это просто супер!
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:14 | Сообщение # 347 |
 Savage mountain Lion
| Эсми, ты же знаешь Роуз. Покабенется и согласится Заметил он.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 348 |
 Хранительница домашнего очага
| - Хм...наверно ты прав.Я рада,если так получится. - она улыбнулась.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:51 | Сообщение # 349 |
 Savage mountain Lion
| -Белла, надо поговорить. ===>Комната Эдварда (действия происходят на след. день)
Сообщение отредактировал Edward - Среда, 27.01.2010, 22:52 |
| |
|
|
| Esme | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:19 | Сообщение # 350 |
| - Что за шум - подумала Эсми и ринулась посмотреть,кто так орет.
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:33 | Сообщение # 351 |
 Майор
| Меган стояла и увидела что Белла с Эдвардом пошли вкомнату. Эд был очень серьёзным мэном. По крайней мере сейчас. Вскоре Меган услышала шум из ихней комнаты и вскор Белла выбежала ошпаренная со слезами на глазах. Мег начала злодейски радоваться и побежала в комнату Эдварда. ===>Комната Эдварда
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:32 | Сообщение # 352 |
 Savage mountain Lion
| Войдя в гостиную, он присел на диван. Всё что ему сейчас хотелось это забиться в уголочек и не выходить.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:48 | Сообщение # 353 |
 Savage mountain Lion
| "Нет, я этого не допущу.." ===>Вольтерра
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:54 | Сообщение # 354 |
 Майор
| -Что здесь происходит?-взволновано спросила Таня... Что-то я сую нос не в свои дела...как обычно...
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:40 | Сообщение # 355 |
| Эсми вбежала в гостинную. Там была Таня... - Таня! - крикнула Эсми и подбежала к девушке и обняла её. На лице Эсми ничего не выражалось, только если грусть и отчаяние.
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:35 | Сообщение # 356 |
 Майор
| -Эсми!Что случилось?Куда делся Эдвард?!Я ничего не понимаю.... Что же произошло?Господи,бедная Эсми...на ней лица нет... Она посмотрела Эсми в глаза и увидела в них слезы...
Сообщение отредактировал Tanya_Denali - Пятница, 29.01.2010, 13:41 |
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:19 | Сообщение # 357 |
| - Кошмар...Эвард с Беллой расстались... - еле слышно проговорила Эсми. Она заплакала, больше смысла терпеть не было... - Эдвард поехал к Белле в ее дом, они серьезно поругались...и..и..собираются развестить! А все из-за дурацкой фотографии! - Эсми придалась рыданиям.
Сообщение отредактировал Esme - Пятница, 29.01.2010, 14:20 |
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:03 | Сообщение # 358 |
 Майор
| -Боже мой....как?Из-за какой фотографии?Эсми милая успокойся.... Таня не знала,радоваться ей или грустить...ведь она тоже безумно любила Эдварда,но с ней Эдвард счастлив никогда не будет.... -Надеюсь у них всё наладится....Эсми дорогая не плач....всё будет хорошо...я знаю.Они любят друг друга и.... У Тани потекли слезы....ей стало одновременно жалко себя,Эсми и Беллу... Бедная Белла...ей сейчас не легко.... Немного успокоившись Таня обняла Эсми...скоро ей придётся уехать....но куда делась ее сестра?Она же совсем недавно была здесь,в Форксе....
Сообщение отредактировал Tanya_Denali - Пятница, 29.01.2010, 15:04 |
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:30 | Сообщение # 359 |
| - Я тоже на это надеюсь,но...это мало вероятно...Ты бы слышала как они кричали друг на друга...Мне очень жиль их двоих...Особенно Беллу...Ведь Эдвард поверел лжи...На фотографии, из-за которой все произошло, были запечатлены Джейкоб и Белла...они...они целовались! Но я в это не верю...Такого не может быть. Понимаешь? - Эсми посмотрела на Таню. Они обе немного успокоились и могли рассуждать и думать. - И ещё эта Меган...Полезла с поцелуями к Эдварду...Какой кошмар... - Эсми рассказала все Тане и ей стало хуже, хуже из-за того,что теперь ещё один челове либо страдает либо веселиться,но по лицу Тане нельзя было сказать, что она радуется этому всему.
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:06 | Сообщение # 360 |
 Майор
| Меган?Но она же сестра Беллы?Как...как она могла?О Боже...и Эдвард поверил этой лживой фотографие?! Таня была невдоумение...она не ожидала услышать,то что Эдвард не поверил Белле...ведь они так любят друг друга! -Какой же Эдвар дурак...не обижайся Эсми..Это же глупо!!!
|
| |
|
|