|
Гостинная
|
|
| Esme | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:06 | Сообщение # 1876 |
 Хранительница домашнего очага
Статус: Offline
| -Как дела то? -Замечательно! Кажется Каллены оживились и все заняли свои места.-обрадованно сказала Эсми.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1877 |
 Генералиссимус
| -Кажется. Только кажется. Звонок в дверь вогнал Беллу в непонятное состояние. Предчувствие....Чего - то неприятного и не нужного .... ...Она подошла к двери и медленно открыла её. Перед ней повстали ...Вольтури. Тот же давний ярко - красный, но в то же время такой холодный взгляд Джейн невольно проскользил по её лицу.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:30 | Сообщение # 1878 |
| Когда Белла открыла дверь,Эсми вогналась в ступор. Вольтури. Улыбки с лиц Калленов пропали моментально. "Что им здесь нужно?!" Но как полагается,Эсми хотела показать немалое дружелюбие. -Джейн,Алек,здравствуйте. Какими судьбами?-дрожь в голосе можно было почувствовать.
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1879 |
 •ей не чужда злость и месть. это её жизнь.
| Джейн вошла в гостиную, призрительно фыркнув. Там были Эдвард, Карлайл, Элис... Элис! Джейн пожелала подшутить над ней - Ах, как же ты нас так не увидела? - иронично сказала она и улыбнулась
all avs by me mini-movies by me
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1880 |
 Генералиссимус
| Белла зашла в гостинную, небрежно бросив им - Слабаки.
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:40 | Сообщение # 1881 |
| - Слабаки. Джейн чуть слышно шикнула и сказала: -Алек... Хотя это звучало как приказ. Алек сразу-же переключился на Эдварда, отключив ему сознание, и тот мгновенно упал на диван
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1882 |
 Генералиссимус
| - А прямо на меня подействовать вам слабо? Я вам что,не под силу?
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1883 |
| Джейн подошла к дерзкой мисс Свон - Ты нарочно выводишь? Она взяла её и откину в сервант
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1884 |
 Генералиссимус
| - Представь себе, да. . - Дерзко ухмыльнулась Белла.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1885 |
| -Белла,довольно! -крикнула Эсми. -Джейн,достаточно причинять боль мне и моей семье. Что вам здесь нужно?!
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1886 |
| - Представь себе, да. Джейн уставила на неё свои глаза. Ну вот какая же наглость! Была бы тут Эмма, Джейн бы ей зарядила -Белла,довольно! -крикнула Эсми. -Джейн,достаточно причинять боль мне и моей семье. Что вам здесь нужно?! Джейн резко посмотрела на неё - Да, Белла, довольно! Намздесь нужно одно - убить бессмертных младенцев
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:10 | Сообщение # 1887 |
 Генералиссимус
| - Сначала убей меня.
|
| |
|
|
| Liz_Cullen | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1888 |
 Лейтенант
| Лиззи бросилась в гостиную, когда услышала грохот серванта, предварительно позвав за собой Несси и Рокси Когда он была на ступеньках входа в гостевую комнату, она увидела не очень замечательную картину Папа валялся на диване, видимо в отключке, Эсме вся в панике стояла и кричала, а мама лежала на шкафу.. И только лишь двое, каких-то угрожающих людей с красными глазами, в тёмно-тёмно- серых мантиях стояли спокойно. Это были парень и девушка, она была низкого роста, волосы забраны в пучок. А у юноши были коричневатые волосы, очень даже красиво уложены, на их шеях был кулон. Причём они были одинаковые... на них была красиво выжжена буква "V" и тут Лиззи вспомнила, как сестра ей рассказывала, о страшных людях... Вольтури. Которые беспощадны ко всем, что людей не ценят, и вампиров без способностей тоже... Поэтому от них ей, Роксане и ещё половине семьи угрожала опасность -Ма...ма.. - лишь выдавила Лиззи и метнулась к Белле
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1889 |
| - Сначала убей меня Джейн еле улыбнулась -Ма...ма..- сказал детский голосок и Джейн обернулась на звук На перилах повисла девочка, лет десяти. Это была одна из них, девочка сразу же прыгнула к маме - Чудесно, - обрадовалась Джейн. Ведь не пришлось очень долго ждать
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1890 |
 Генералиссимус
| Белла закрыла Лиззи собой. -Сначала я.
|
| |
|
|