|
Гостинная
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:21 | Сообщение # 166 |
 Хранительница домашнего очага
Статус: Offline
| - Ммм...не за что,дорогая. - Эсми улыбнулась. - Элис,ты как всегда в своем репертуаре! - улыбка Эсми стала ещё шире.
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:24 | Сообщение # 167 |
|
| -А что? Я люблю потанцевать! Ну давайте же. Элис взяла за руки Несси и Таню и затанцевала этим дружным хороводом. "Такой уж я человек"
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:24 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Несси включиал музыку, а потом подбежала к Эсми и забралась ей на руки. -Джейкоб ...ну....помнишь...когда приходили...Вольтури...он со своей стаей заступался за нас....такой миленький волченок...рыженький...нет больше шоколадный. Засмеялась она. мой Джеййкоб
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:27 | Сообщение # 169 |
| Эсми взяла Несси на руки и легонько начала гладить ей волосы. Дааа...Джейкоб любит Ренесми,а она его - попыталась шепотом добавить Эсми, так чтобы услышала только Таня,но услышали все.
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:27 | Сообщение # 170 |
 Майор
| Таня начала танцевать как ненормальная...но это было нормально.Ей очень нравилось находиться среди этих жизнирадостных людей...и ей очень не хотелось возвращаться домой,но как бы ей этого не хотелось за ней уже приехала сестра...эээх... -Вспомнила...он оборотень,да?И зачем он приглашает нас в Ла-Пуш?Это же их резервация?
Сообщение отредактировал Tanya_Denali - Воскресенье, 24.01.2010, 16:30 |
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:30 | Сообщение # 171 |
|
| -Несси зациклилась уже на нём.
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:32 | Сообщение # 172 |
| - Да...ха-ха...это точно. - подсмеялась Эсми над этой парочкой.
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:32 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Несси захлопала ресничками. -А как? он супер парень! такой смешной! Да Ла-Пуш их резервация... но там так весело! И Сэм смешной и добрый....а Сэт! Хихикнула она вспоминая их дурачиства с Джейкобом
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:35 | Сообщение # 174 |
| - Так,так,Несси,что ты там видела? Надеюсь ничего дурного... - Эсми выжыдающе посмотрела на Ренесми.
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:35 | Сообщение # 175 |
 Майор
| -Да Несси...намечаешь женихов?Хороший выбор...-засмеялась Таня...ей очень нравится эта маленькая девчушка...
|
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:37 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| Ренесми расплылась в улыбке. -Да там все нормально было.... просто Джейкоб решил посмешить меня и толкнул Сэта...началась заворушка...так весело было! Сэт потом в воду убежал...чтоб его Джейкоб не достал
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:39 | Сообщение # 177 |
|
| -Даа...Несси сошла с ума.-засмеялась Элис как сумасшедшая. Она не могла остановиться. "Ой...ха-ха мне никогда не было так смешно. Как же я люблю большие и весёлые компании!"
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:42 | Сообщение # 178 |
| - Аааа...это наверно похожая ситуация,которую мне рассказывала Белла. Ха. Да. Представляю себе эту картину. Хм. Джейкоб действительно может быт смешным, когда хочет. - сказала Эсми и начала представлять. Добавлено (24.01.2010, 16:42) --------------------------------------------- После долгой паузы она засмеялась, но так отрывисто и сильно,что могла услышать вся страна. Даа..хаха...Джейк,даёт!
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:44 | Сообщение # 179 |
 Майор
| Пока все смеялись,Таня медленным шагом приближалась к окну... -Посмотрите...дождь идет!В такую погоду на пляж ходить немыслимо....ну и что мы будем делать?Ведь малышка Несси очень расстроится... Таня была разочарована....
Сообщение отредактировал Tanya_Denali - Воскресенье, 24.01.2010, 16:44 |
| |
|
|
| Renesmee | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:47 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| --Ладно....я сейчас позвоню Джейкобу и он прибежит... потом поедим на пляж в Ла-Пуш! Засмеялась она и слезла с рук Эсми -Посмотрите...дождь идет!В такую погоду на пляж ходить немыслимо....ну и что мы будем делать?Ведь малышка Несси очень расстроится... Сказала Тана и в этот же момент ударил гром и молния. Несси нахмурилась и на глазах навернулись слезы. -Хочу на пляж! Джейкоб обещал заставить Ли искупаться в воде!
|
| |
|
|