|
Гостинная
|
|
| Emmet | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1486 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эмм подошёл к Кейт и шепнул ей на ухо: -Не обращай внимания, всё будет хорошо,-улыбнулся он и отошёл. -Ну так что будем делать с Джейн?-спросил он у всех. "Побить её хорошенько..."
|
| |
|
|
| KateDenali | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1487 |
 Майор
| -Не обращай внимания, всё будет хорошо, -Ну конечно. - так же тихо ответила Кейт и скорчила гримасу, услышав имя Джейн. -Думаю,пока не стоит ничего предпринемать. Она еще не заявилась, но придет скоро. Очень скоро...
|
| |
|
|
| Rozalie | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1488 |
 •красота- это сила, равно как заряженный пистолет
| -Роуз, прекрати наконец!-сказал Эмм. Внутри Розали вспыхнул огонь -Не обращай внимания, всё будет хорошо,-улыбнулся он и отошёл Розали не выдержала и вскрикнула: -Сволочь ты! Она подошла к Эммету и дала ему пощёчину -Мне надоело, ты достал!-заявила Роуз с расстановкой и заявила всем -Эммет Каллен, я благославляю Вас с Кейт Денали, и будьте добры, отвалите от меня!, она посмотрела на Эсми, ждя её выражения -Денали, а вы вообще можете отсюдова катиться Розали не было никогда так обидно. "Да лучше бы Джейн всех их сожрала..." Она представила, как она помогает делать это ей
|
| |
|
|
| Emmet | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1489 |
 Генерал-лейтенант
| -Розали , прекрати вести себя как ребёнок!-закричал Эмм. -Ты просто невыносима. Какое к чёрту благословение, ты со всем с катушек съехала? И прекрати уже так ко всем относиться, ко мне, к семье, да ко всем окружающим. Я больше не намерен этого терпеть. С меня достаточно.-Эмм махнул рукой на неё и спокойно вышел за дверь. ===> Лес
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1490 |
 Генерал-майор
| Кейт права, Джейн скоро придёт,а вы тут ссоритесь "А Эмм то куда ушёл?" Элис посмотрела на Эсми вздохнула и помотала головой
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:49 | Сообщение # 1491 |
 Хранительница домашнего очага
| Все взгляды были направлены на Эсми, та растерялась. "Ужас. Кошмар. Ужас. Кошмар. Белла,Эдвард,вы нам срочно нужны!!!" -Прекратите,пожалуйста. - обратилась она ко всем.Розали, все не так как ты думаешь.И не кого благославлять не надо. Ты совершаешь ошибку.. - тут из дома вылетел Эммет. -Нуу, уже совершила.- чуть тише добавила Эсми. Она закрыла лицо ладоня, после вновь открыла и умоляюще посмотрела на Розали. "И не смотрите на меня так! Я вам не сваха!"
|
| |
|
|
| KateDenali | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1492 |
 Майор
| -Мне надоело, ты достал!-заявила Роуз с расстановкой и заявила всем -Эммет Каллен, я благославляю Вас с Кейт Денали, и будьте добры, отвалите от меня!, она посмотрела на Эсми, ждя её выражения -Денали, а вы вообще можете отсюдова катиться -ЧТОО!!??- Кейт задыхалась от возмущения. -Да как ты смеешь!? Какое еще благословление!? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!? Совсем из ума выжила?! ДА!? - она ткнула пальцем в Роуз. - Я потерпела унижение и осталась только из уважения к Эммету! Но сейчас терпеть это вновь, не намерена!!! Меня это достало! Я ухожу!!! Выпутывайтесь из этого дерьма сами,Каллены! Я хотела вам помочь,но мое мнение о вас крупно изменилось! А все благодаря вашей Розали!!! - Кейт стала нервно расскаживать по комнате и жестикулировать. - Таня, если ты тут останешься, то мы тоже больше не сестры! - она повернулась к Тане,а потом вновь к Калленам.-Моей помощи вы больше не дождетесь!!! - бросила она и двинулась к выходу,но сделав пару шагов резко отсановилась.-Ах да. Передавайте пламенный привет Эдварду и Белле. Именно их я жду к себе в гости! - задрав нос, Кейт вышла. -----> Аляска.
|
| |
|
|
| Jasper_Hale | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1493 |
 Генерал-майор
| Джас осмотрел родственников Узнаю свою семью!-подумал он закрыв голову руками и опустив ее к коленям.
|
| |
|
|
| Alice | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1494 |
 Генерал-майор
| Кейт,постой!!-крикнула Элис,но было уже поздно "Им как приспичило..."
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1495 |
 Майор
| Таня смотрела на всех присутствующих,как на ненормальных. Она не решила добавлять ни слова. "Жаль...я даже не увидела Беллу с Эдвардом" Таня посмотрела на всех Калленов Кейт ушла и оставаться тут Тане не захотелось она встала и направилась к двери Роуз ты то на меня не злишься?-с вопросительным лицом взглянула она на неё.
Сообщение отредактировал Tanya_Denali - Пятница, 14.05.2010, 18:35 |
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1496 |
| -Таня, на тебя никто не обижается. Мне очень жаль,что так получилось...-Эсми извиняюще посмотрела на Денали.
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1497 |
 Майор
| Эсми,ты не в чём не виновата...а Роуз и Кейт думаю сами разберутся-Таня посмотрела на Розали и расстроилась что так всё получилось
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1498 |
| -Думаю да. Удачи. Еще раз извини и Кейт тоже передай наш извинения. - Эсми сделала упор на слове "наши."
|
| |
|
|
| Tanya_Denali | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:18 | Сообщение # 1499 |
 Майор
| Передам...думаю она очень расстроилась-Таня вспомнила яростное лицо сестры когда она ушла из "сумасшедшего домика".
|
| |
|
|
| Esme | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:24 | Сообщение # 1500 |
| -Даааа. - протянула Эсми. - Плохо.
|
| |
|
|