|
Комната Беллы
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:24 | Сообщение # 106 |
 Savage mountain Lion
Статус: Offline
| -Этот ключ я кажется только порвал,-смотря на мелкие бумажки сказал он. -Не судьба.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:26 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| - Ты ненормальный. -в душЕ улыбаясь,сказала Белла. О Боже..Неужели?
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:27 | Сообщение # 108 |
 Savage mountain Lion
| -Ну наверное ты права,-замудрённо проговорил он. -Давай больше не играть в эти игры с разводом?
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:29 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| - Это глупо с твоей стороны. Я не понимаю,чего ты добиваешься?
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:30 | Сообщение # 110 |
 Savage mountain Lion
| -Твоего прощения,-ангельским голоском проговорил он.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:33 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| - Да какого к чёрту прощения,Эдвард? Зачем я тебе вообще нужна? - искренне не понимала Белла.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:34 | Сообщение # 112 |
 Savage mountain Lion
| -Дура ты,Белла. Я не могу объяснить, почему ты мне нужна. Может просто потому, что я без тебя просто не могу существовать?
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:39 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| - Эх...Всё таки,наверное,я дура. Мне сложно с тобой,и ты себе даже не представляешь насколько мучительно было составлять эти все бумажки,зная,что они нас с тобой навсегда разлучат. Но я думала что тебе так будет лучше...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:40 | Сообщение # 114 |
 Savage mountain Lion
| -Белла, иногда мне кажется, что ты своей прекрасной головкой совсем не думаешь.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:47 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| - А что тут думать,по твоему поведению всё видно было. - буркнула себе под нос Белла. Но увидев как Эдвард стоит посередине комнаты,и он всё еще какой-то неживой,Белла тут же подошла к нему со словами: Прости меня,глупую. Я тебя люблю...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:33 | Сообщение # 116 |
 Savage mountain Lion
| -Белла, мне так не кажется, что ты меня любишь. Почему ты не замечаешь того, что я без тебя не могу?
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:33 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Скажу тебе по правде,это трудно заметить. Ты и без меня отлично обходился,и иногда мне казалось что тебя со мной связывает всего лишь твоя привычка...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:10 | Сообщение # 118 |
 Savage mountain Lion
| -Знаешь,Белла. Мне тоже не очень приятно, что сомневаешься в моих чувствах и я уже сам не понимаю, зачем я сейчас разорвал эти чёртовы бумаги. По тебе видно, что ты этого хочешь.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:10 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Белла отошла от него на шаг. Ты всё еще так думаешь? А если так? Она притянула его к себе и страстно поцеловала,кинув его на кровать. Тот такого явно не ожидал,и она воспользовалась моментом. Будучи на кровати,сразу после того как поцеловала,прижала палец к его губам. Хочешь правды? Ну так вот она. Я ждала тебя. Ждала того,что ты придешь,ждала того что ты все подпишешь и НАС больше не будет. Это было что то вроде смертельного приговора,лично для меня. ТЫ просто ничего не понял. Просто за все эти годы я поняла,что тебе действительно нужно. Свобода. Безграничная. А я? А что я. Ты ведь ничего до сих пор не понял. Я дико ревновала тебя не просто к каждой твоей любовнице,а к каждой,слышишь,каждой той,кому ты улыбнулся. Но я этого никогда не показывала. Ты всё еще смеешь говорить о том,что я хочу развода? Да я тебе и после развода спокоя не дам,будь уверен. Ну вот,видишь? Теперь я еще и призналась тебе в том что я собственница....
Сообщение отредактировал Bella - Среда, 31.03.2010, 18:12 |
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:15 | Сообщение # 120 |
 Savage mountain Lion
| Парень слегка улыбнулся, будучи уже на кровати и после сказанной ему речи. -Хах, значит это у нас семейное. Забавно,-проговорил он. -А сколько раз ты уже хотела со мной развестись? Три или четыре? Беллз, это не шутки пойми ты это наконец.
|
| |
|
|