|
Комната Беллы
|
|
| Bella | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:56 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Почему бы и нет,давай.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:58 | Сообщение # 347 |
 Savage mountain Lion
| -куда хочешь?
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:04 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| - Наверное,как обычно... В Сиэтл.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:14 | Сообщение # 349 |
 Savage mountain Lion
| -Ладно. ===>Сиэтл
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:11 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Белла зашла в комнату и по привычке плюхнулась на кровать,игнорируя Чарли. Нет,ну надо же было опять с ним поссорится,закатила тут ревности,понимаешь ли,совершенно без причин. Дура. Может быть он и вправду с ней не знаком,хотя по им этого так и не скажешь. Она тяжело вздохнула,опять ударившись в раздумья. Хотя,почему я ревную? Наверное потому что всё не так как прежде. Прежде он был только моим,и в то же время нет. Мне нравилось это в какой то степени. В нем была своя доля загадочности. А теперь что? Скорее всего изменилась я... Он сделал всё как я хочу,превратил меня,но после этого как то охладел что ли,и это начало выводить меня из себя. Потом начались ревности с обеих сторон,это убивающе...
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:22 | Сообщение # 351 |
 Savage mountain Lion
| Эдвард знал, что она здесь. Ведь после их ссор, она всегда возвращаются сюда. Так странно. "Всё изменилось..Хочу вернуть прошлое.." На этот раз он вошёл через дверь, поздоровался с Чарли и прошёл на вверх. Эдвард уже стоял перед дверью Беллы, но заходить было как-то необычно. Только это очень странно, что не обычно. Он постучался, хоть никогда этого не делал. "У каждого из нас есть прошлое, при воспоминании о котором начинает бешено колотиться сердце. То, что делало тебя счастливым. То, что, по твоему убеждению, должно продолжаться вечно. Нет ничего труднее, чем перестать принимать прошлое за настоящее. И, избавившись от иллюзий, начать полноценно жить реальной жизнью " Эти слова снова всплыли в его голове, он это где-то прочитал, но уже не помнит где. Но это именно про него.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:28 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Кто это? - уставшим голосом спросила Белла - Входите.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:30 | Сообщение # 353 |
 Savage mountain Lion
| Эдвард был занят своими мыслями, поэтому не заметил мелодичный голосок Беллы и всё оставался за дверью.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:33 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Ррр. Белла стала и сама открыла дверь. - Эдвард?
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:37 | Сообщение # 355 |
 Savage mountain Lion
| Только через несколько секун он понял, что Белла открыла дверь. Он приподнял голову и взглянул на неё. А она ведь безумно изменилась. Когда они только познакомились, она была полной противоположностью внешности, которая у неё сейчас. Сейчас она повзрослела, стала красивее и взгляд у неё был уже как у опытной женщины. Но почему-то он безумно скучал по той Белле. По её карим, как шоколад глазам, по её неуклюжести..Это было так забавно, он безумно любил защищать его от мелких неприятностей. А самое главное он скучал по её запаху. Который одурманивал его долгое время. Сейчас перед ним стоит безумно красивая вампирша с измученным видом. Его губы еле открываясь прошептали: -Да.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:43 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Белла постояла так с пару секунд,а потом сказала: -Входи.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:45 | Сообщение # 357 |
 Savage mountain Lion
| -Прости,-входя в кому сказал он. Эдвард не переставал внимательно разглядывать, он положил руку на ручку двери. -За всё.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:48 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Это ты меня прости. Прости за мою идиотскую ревность.- Белла опустила голову.
|
| |
|
|
| Edward | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:52 | Сообщение # 359 |
 Savage mountain Lion
| -Я прошу у тебя прощения не за этот случай. Я прошу у тебя прощения за всё, я много думал. Даже стоя сейчас я думаю. Белла, прости за то что тогда ушёл. За то, что из-за меня ты могла лишиться жизнь. Извини за мою тупую ревность к Джейку и то, что я тебе запрещал с ним общаться. Извини за мои тупые ссоры из-за ерунды, извини что превратил твою жизнь в ад. Я хочу тебе сказать, что ты всегда можешь на меня положиться, если у тебя какие-то проблемы, я помогу чем смогу. Ты всегда можешь уйти от меня, если ты этого захочешь, я пойму и прощу.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:01 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| - И ты меня прости. - Беллп прошла вглубь комнаты и села на кровать. - За всё прости. За мой характер,за мою ревность,за мою любовь-за всё прости...
|
| |
|
|