Среда, 17.10.2018, 03:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Twilight Apple » Вне игры » Реклама » интернет магазин мебель для дачи
интернет магазин мебель для дачи
HetidaPtДата: Вторник, 29.10.2013, 06:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ФСФР также предложила позволить управляющим вводить в инвестиционный комитет не только пайщиков, но и других физлиц, например экспертов, которые могут помочь инвесторам принять более правильные решения. «Главное, что работа этих экспертов будет оплачиваться за счет имущества фонда, а не средствами УК, что сэкономит управляющим значительные средства, — уверен Алексей Горюнов. — Например, раньше нам приходилось нанимать риэлторское агентство и оплачивать его за счет УК, а это до 4% от суммы сделки».
Производители сигарет нашли способ, как, не нарушая закон, избавить курильщиков от неприятных надписей на табачных пачках, предупреждающих о смертельной опасности вредной привычки. Как стало известно РБК daily, компания «Донской табак» запустила в продажу серию сигарет Senator, где в пачку вложен специальный стикер, которым можно заклеить предупреждение. Другие производители сигарет уверяют, что пока не собираются использовать подобную практику. http://vechnyi.ru/venik-dlya-bani.html - http://vechnyi.ru/venik-dlya-bani.html
Надписи на пачках сигарет, предупреждающие о вреде курения, являются обязательным требованием для табачных компаний. Содержание, размещение и размер надписей регулируются законом «О защите прав потребителей», «Об ограничении курения табака» и техрегламентом на табачную продукцию. Согласно положениям техрегламента, с 26 мая 2011 года в России полностью запрещена продажа табачных изделий, на упаковку которых не нанесены крупные надписи, занимающие не менее 30% лицевой и 50% оборотной стороны пачки.


Grigorev
 
Twilight Apple » Вне игры » Реклама » интернет магазин мебель для дачи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: