Четверг, 22.11.2018, 14:48

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июль » 17 » ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО И ВСЕ МЫ СДОХНЕМ. ГЛАВА ПЕРВАЯ. "О СЕБЕ"
20:21
ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО И ВСЕ МЫ СДОХНЕМ. ГЛАВА ПЕРВАЯ. "О СЕБЕ"
СМОТРИМ ВНЕШНОСТИ!)

- Рик, ты собралась?! – кричала мама снизу.
- Да, я сейчас, - ответила в той же манере я.
О, Господи, как же я ненавижу шопинг, он ужасно выматывает. Вы подумаете, что я странная, ведь все девчонки обожают походы по магазинам, нет, я просто другая, не такая как все. Ах да, мое имя Америка Дривер. Нет, не в честь меня назвали Америку, а в честь Америки назвали меня. Наши родственники там большие шишки и вот результат. Так противно, если честно. Друзья зовут меня Америкой, родители же сокращают и величают Риком. Какое-то пацанское имя, лучше б называли Америкой, как и есть. Но моих родителей не переубедить, такая натура. Зачем тогда назвали Америкой? Где логика, народ? Мне 15 и я не могу отстоять свою точку зрения в этом вопросе. Ладно, я уже смирилась. В отличие от родителей, друзья всегда меня слушают, я что-то вроде советчика. В нашей компании я лидер. У меня хорошие друзья, но со своими прибомбасами. Джессика – моя лучшая подруга, она блондинка, а значит дурра, хотя я не верю теории, блондинки - идиотки, есть же знаменитые девушки блондинки, которые окончили университеты с красным дипломом, но Джесс, к этой категории не относится.
Ещё есть Сара, она немного замкнутая, как зомби, но мы её любим, она умнаи красивая. Ещё есть мой парень Гарри, он замечательный, но не мой, хоть и любит меня, но это не взаимно. Вот что я думаю о своих друзьях, да, я стерва эгоистка, но они мне дороги…
Я люблю одеваться стильно, макияжа не использую много, в отличие от Джессики. Странно, да? Люблю модную одежду, но ненавижу шопинг. Да, я такая. У меня свое мнение, и подруги порой обижаются, что я им не всё рассказываю. Но извините, я им, что, должна рассказать, что у меня задержка уже как три дня?!
Я медленно спускалась вниз. Мама возмущенно размахивала руками:
- Рик, можно было побыстрее?!
- Не называй меня этим пацанским именем!
В ответ мама лишь вздохнула и вышла из дома, я следом.
Мы приехали в большой гипермаркет, там я «неожиданно» увидела своих подруг. Ура, ура, ура! Они меня спасут от ненавистного шопинга! Сара и Джесс быстро подбежали ко мне, Джессика от радости чуть в штаны не наложила:
- Америка, и ты здесь! Как неожиданно!
- Ну, вообще-то я вам говорила, что поеду за покупками, - что и стоило доказать, Джесс «того».
- Америка, ты с нами или с мамой? – подала голос Сара, которая заранее знала, что я первым делом пойду с ними. Я стала глазами искать маму, та вовсю уже громила магазины.
- Мам, я с девчонками пойду, - крикнула я и повела подруг подальше от магазина.
- Какие на сегодня планы? – спросила Джесс, когда мы вышли из гипермаркета, оказывается она когда-то думает.
- Девчонки, только не обижайтесь, но Гарри пригласил меня на романтическое свидание к нему, вечером, - сказала я и сморщилась. Фу. Ну, зачем я буду теребить мальчику душу? Давно с ним хотела порвать, а он тут со своими свиданиями, как нельзя вовремя, блин. Но все, же мне его жаль, влюбился, глупыш. Некрасиво я им пользуюсь…
- Да ладно?! Круто! И секс будет? – захлопала в ладоши Джессика. Мы с Сарой одновременно скосили глаза. Джесс давно уже не девственница, поэтому относится к этому ветрено, мало того, что она дала каждому школьнику, так она неутехомирилась и пошла на студентов. Жуть.
- Ладно, я пойду собираться. Увидимся, - помахала я рукой и пошла домой…

Просмотров: 268 | Добавил: Esme | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Esme  
спасибээ))

1 кэп  
ваааай ))))
крутэээ )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Чего не хватает ролке?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content