Четверг, 22.11.2018, 14:48

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июнь » 11 » Вселенная на двоих (Часть 9)
18:41
Вселенная на двоих (Часть 9)
Это был чуть ли не худший день в моей жизни. Катастрофа. Где он научился так профессионально выводить людей из себя в такие которкие сроки? Да еще и режисеры подливали масла в огонь своими фразочками:
"- Кристен,посмотри ну посмотри ты на него нежнее!"
"- Кристен, прижмись к нему покрепче! "
"- Кристен, в глаза ему смотри а не на дерево!!"
Уфф,как же бесит! А он стоит,довольный,ухмыляется. Вот так бы врезать в его довольную морду!
Кстати,еще забыла сказать: Сегодня днем я узнала,что он всё таки довольно популярен. К нему подходили какие то девушки, сначала я даже подумала, что одна из них - это его невеста, нет, я даже была уверена в этом. Но,судя по его одинаковому обращению со всеми ними подряд я поняла, что это далеко не так. Потом они начали с ним фотографироватся, обиматься, одна вот даже целоватся полезла. Мне стало даже смешно. Ну теперь понятно почему он такой "звезданутый". Наверняка они этими поцелуями не ограничатся,я это наверняка знала. Ээх,для такого придурка навряд ли какая-то одна девушка будет значить больше чем красивая куколка для справления нужды.
Попрощавшись с ними,он подошел к нам в кафе. Эшли трещала о чем то,как всегда, а он всё время делал вид что слушает. Почему я так уверена что он делал вид? Наверное,всё таки,потому что он ухмылялся в неправильные моменты, и дважды назвал Эшли, которая пыталась обратить его внимание восклицаниями,выпендриванием и прочим, какой то Маргаритой. До сих пор благодарю Бога за то,что никто так и не увидел как я чуть не выплюнула свою Кока-Колу на пол от очередного приступа смеха. Очевидно, наш Дон Жуан готовится к бурной ночи. Только вот Эшли жалко - она расстроилась и потом ушла. Мы с ним остались вдвоем.
- Какой же ты лузер, - сказала я,смотря на его мечтательное выражение лица. - Так бедняжку расстроил. Ты присмотрись, она ведь всё таки лучше твоих кукол, немного поумнее будет.
- Вот именно поэтому он мне и не интересна. Трещит как бабушки у подъезда,да и ростом с эльфа. И с внешностью не всё так. Ну еще у нее сисек нету.
- Не в сиськах счастье.
Он посмотел на меня как на сумасшедшую, а потом ухмыльнулся.
- Да что ты понимаешь,женщина? Твоё дело - ублажать мужика, а не вести тут познавательные речи. Ненавижу вас за то, что вы считаете себя неиздомо кем, и на самом деле не понимаете, что мир принадлежит нам, мужикам, а вы - так... Дополнение...
- Эх, Роберт, знал бы ты, какое ты ничтожество. Мне жаль тех, которые тебя всеръёз восмпринимают... А ты просто гавно, которое играется и бросается на всё что движется. Навряд ли у тебя будет какая - то нормальная девушка, навряд ли ты познаешь что такое счастье, навряд ли ты будешь смыслом чьей то жизни, а просто, так же как и ты относишься к женскому полу, увлечением. У тебя будут фанатки, которые будут с ума по тебе сходить, но у них это быстро пройдет, уверяю тебя. Ненавижу таких людей как ты, честно. Вы простые казановы, десятой дорогой обшедшие эволюцию, и так и оставшиеся в каменном веке.
- Заткнись. - грозно сказал он. - Ты нихрена не понимаешь. И никогда не поймешь! Ты ничтожное создание, усекла?! Не тебе мне говорить о моём счастье. Моё счастье - это иметь таких как ты в разных позах, а потом бросать, как ни в чем не бывало. Смотреть, как они потом страдают и мучаются. И всё из за меня... Я просто становлюсь их смыслом жизни,я влюбляю в себя их. Знаешь чем?! Нет,не знаешь. Моим обоянием! Мне просто хватит покрутиться перед какой - то бабой вроде тебя, и всё, она моя. И та неделя, которую я потрачу на нее, верь мне, будет лучшим временем её жизни. Но она за это время будет дорого расплачиватся...
- Какая же ты скотина всё таки! Какое ты имеешь право?!
- А она какое имела право?! Скажи мне?! Она так же влюбила меня в себя, я тогда был еще совсем ребенком, который верил в счестье... Ей было 19, мне - всего 12...Я так любил её...Был готов ради неё не всё... А она...Она разбила меня единственной фразой - "Ты просто ничего для меня не значишь,между нами всё кончено...Хотя,знаешь,ничего и не было." - он так сильно сжал свой стакан в руке,что тот лопнул. - Хотя было всё... Она мне открыла новый мир, мир счастья, а потом избавила меня его навсегда...Она имела право,скажи мне?!
Мне кажется,или он правда плачет?
-...А потом её не стало. Она была замешана в какой- то афере...Сдала своих,чтобы спастись, но вскоре они её нашли и убили, но потои их,слава богу, нашли и посадили... Я прочитал об этом в газете,когда увидел её фотографию... И,знаешь,у меня до сих пор не хватает смелости снять её портрет в моей спальне... Я слабак,да? Знаешь, я сам не знаю почему я тебе всё это рассказываю. Ты ведь такая же. Вы все такие же...
Почему то сейчас так хочется взять всю его боль себе. Или хотя бы успокоить.
- Не все такие...
Я положила руку ему на плечо.
- Все... Все вы... Ничтожные,и никогда,слышите, никогда ничего не будете значить в моей жизни... Простые её украшения...
Я подвинулась поближе к нему и... Да он пил.Когда он успел? Странно... Пф, хотя ничего странного. Странно было бы если бы он так откровенничал со мной в трезвом состоянии.
- ... Я вас никогда не смогу принять всерьёз больше... Никогда... Вы простые куклы, и мне нужно от вас только одно...
- Дурак же ты, Роберт. - сказала я шепотом. Потом приблизилась к нему и вытерла его слёзы указательными пальцами. - У тебя всё будет хорошо,если ты сам этого захочешь. Не подстраивай всех в одну линию,не все такие. Ты просто жил ею, не убедившись в том что она та,кто тебе нужна. Да и вряд ли ты ей когда нибудь говорил слово "люблю". Вот, может быть она и не выдержала.
- А ты, оказывается, еще и психолог немного. - он ухмыльнулся, взяв мою ладонь в свою руку. - Прости, что вылил всю эту грязь на тебя. Беда в том,что я уже никогда н поменяю своё мнение.
- Когда- нибудь поменяешь. Обязательно. -сказала я,улыбнувшись.
- Кристен, ты мне друг?
Эмм,неожиданный вопрос. Хотелось бы его немного подколоть,но не тот это случай.
-Д-да,а что?
- Поцелуй меня.
Чего?!
Я в непонимании посмотрела на него. Но увидев его глаза...
- Пожалуйста.
Эх,была не была. Конечно,не очень то и приятно целовать его в таком состоянии,да и вообще целовать его,зная,что он считает меня такой же как этих своих девочек легкого поведения.
Зажмурив глаза,я подалась навстречу его губам.
...Он целовал меня так, словно хотел передать мне всю свою боль потери и всё своё отношение к женскому полу одновременно. Я никогда еще такого не испытывала. Не смотря на то,что я знала рядом с кем я нахожусь, я умудрилась испытать неожиданное удовольствие. Нет,надо это прекратить.
- Всё,хватит. Помоему мы преувеличиваем. Почему то я никак не хочу становится одной из твоих жертв.
Да,последнюю фразу я,конечно же,просто должна была сказать. А как же.
- Эх, зря я всё таки тебе всё это рассказал. А так могли бы поразвлееечься.
- Нет, дорогой мой, не могли бы. Я не отношусь к такому разряду людей. - горжо вскинув голову,сказала я.
- Все бы женщины так сказали,находясь на твоём месте.
- Тебе просто бесполезно что то доказывать, поэтому давай в другой раз. Тебя есть кому проводить?
- А тебя?
Я рассмеялась.
- Ты за меня не волнуйся. Меня есть кому.
- Ну и слава богу. - он посмотрел на часы.- Ой, бляяя! Я же опоздал..
- Куда? -Какое-то непривычное любопытство к его делам с моей стороны.
- За Маргаритой...! Всё,я побежал.
- Ага,смотри не упади.
Он кое-как "убежал", а я так и осталась стоять на месте.
Эх,до чего же вы,мужики, смешные. Неисправимые гомо, но точно не сапиенс.
Просмотров: 149 | Добавил: Bella | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Esme  
потряснооо!!!))
жду проду^^

2 Bella  
biggrin спасибоу)

1 Edward  
браво!!
супер!!!
передать словами не могу!!
проду!! cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Чего не хватает ролке?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content