Понедельник, 19.02.2018, 08:49

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июль » 18 » Волчья Страсть. Глава 10. "Happy Enda не будет"От лица Полла.
16:37
Волчья Страсть. Глава 10. "Happy Enda не будет"От лица Полла.
Я открыл глаза и тяжело вздохнул. Наступило ещё одно паршивое утро. Взяв в руки телефон, я посмотрел на дисплей мобильного. 10 пропущенных вызовов и все от Лили. Встав с кровати, пришлось направиться на кухню, чтобы перекусить. Сделав себе хлопья, я сел за стол. Раздался звонок в дверь, пришлось оставить свой завтрак и направиться в коридор. Открыв дверь, у меня аж челюсть отвисла. Передо мной стоял Сердж, а лицо было искажено злостью. Я его плохо знал, да и вообще видел раза два. Пропустив его в дом, я настроился на разговор, но он похоже нет. Сердж набросилсыя на меня и я даже не успел поставить блок. Его кулак впечатался в мою щёку. Затем последовал ещё один удар, но на этот раз реакция не подвела меня. Я поймал его кулак и крепко сжал, послышался хруст. Ой, кажется я ему что-то сломал. Но он первый начал, хотя мы ведь не в детском саду.
В дверь снова постучали. Мы с Серджом переглянулись. Я лениво поплёлся к выходу. Перед домом стояла та, что действительно перевернула мою жизнь. Я попытался улыбнуться, но вышло лишь подобие. Не сказав ни слова, она направилась в гостиную, я поплёлся за ней. Она нас отчитала по полной программе и вылетела из дома, оставив нас вместе с этим придурком. Оказывается, он валился ко мне в дом, чтобы отомстить за мою любимую девушку. Неужели он думает, что я причиню ей боль!? Я лишь оскалился и выставил его за дверь. Сейчас надо найти Линду, а то она выглядела не хорошо. Забыв про свой завтрак, я быстро оделся и почему-то направился в лес. Приняв облик волка, я бежал очень долго, правда сам не знал куда. Несколько часов пробегал просто так. Направив свою силу на дерево, я направился домой. Обратившись в человека, я пошёл к дому. Мой взгляд переместился на девушку, которая была испуганна и её лицо было красным от слёз. Сначала я не понял, кто это. Но когда до меня дошло, что это Линда, было поздно. Я идиот, что не заметил машину. Всё произошло слишком быстро. Она видно хотела взять сигарету, но …
Спустя пару секунд её тело подпрыгнуло вверх и отлетело к дереву. Мои глаза налились слезами, а машина скрылась за поворотом. Я подбежал к Линде:
-Солнышко моё, ты не можешь оставить меня. Я люблю тебя, я всегда тебя любил. Это наваждение какое-то. Прошу тебя, не умирай! Я умоляю тебя.
Я конечно же понимал, что она умерла … Но не мог с этим смириться. Не знаю сколько я сидел над её бездыханном телом, но это было достаточно долго. Я не верил, что дорогое мне существо больше не будет со мной.

Прошло несколько дней.
Её захоронили вчера. А я ещё не уходил с кладбища. Было невыносимо видеть её могилу, но уйти я тоже не мог. Как можно продолжать жить без смысла!? Я почувствовал, как рука Лили легла на моё плечо. Обернувшись, я увидел её лицо. Оно было искажено болью. Ещё бы… Она была её лучшей подругой, хоть и их отношения испортились в последнее время, между прочем из-за меня. Я привстал и заглянул ей в глаза. Она действительно была красивая. Её глаза были ярко-зелёного цвета, совсем как у меня. Золотистые волосы рассыпались по её плечам. Не место, чтобы восхищаться девушкой. Я быстро отвёл взгляд:
-Привет, Ли. Я долго тебя не видел.
-Я всё это время была волком, -она сделала паузу,- так легче пережить всю эту боль.
Я лишь кивнул. Я не превращался в волка для того, чтобы как раз чувствовать боль. Ведь если бы я убежал от этого, было бы намного хуже. Я себе бы не простил. Вдруг я почувствовал её горячее дыхание на своей шеи. Потом я почувствовал сладкий привкус её губ на своих. Это был не тот поцелуй, к которому я привык с Линдой, этот поцелуй был полон отчаянья и страсти, но длился он совсем не долго. Как только она оторвалась от моих губ, я улыбнулся. Первый раз за всё время без Линды.
-Знаешь, а ты классно целуешься! Правда, я знаю это не место для проявление чувств,- пролепетала она.
-Не важно, главное ты заставила меня улыбнуться.
-Так может нам стоит попробовать жизнь без Линды!?
Я снова кивнул. Возможно многие посчитают, что я идиот… Я действительно любил и буду любить Линду, но пора понять, что она ушла из моей жизни. И просто попробовать начать всё заново.
Начать жизнь без Лины.
Конец 1 книги.

была в отпуске, поэтому решила продолжить. это не конец, впереди ждёт вторая книга!) удачи!

Просмотров: 167 | Добавил: Edward | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
капееец, я такого никак не ожидалааа
О___о
я даже сейчас не могу понять.... в каком же смысле я шокирована
скорее в хорошем,но плохое тут тоже присутствует немного,из-за Линды (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Чего не хватает ролке?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content