Понедельник, 19.02.2018, 08:50

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Волчья Страсть. Глава 10. "Happy Enda не будет"
22:40
Волчья Страсть. Глава 10. "Happy Enda не будет"
Наступило утро. Линда как всегда проснулась рано, и день не предвещал ничего плохого. Надев чёрное платье и туфли на высоком каблуке, она решила навести Пола. Доехав до цели, она приостановилась, заглядывая в окно. Что-то там происходит и Линде это определённо не нравилось. Уверенным шагом она достигла дверь и постучала в неё. Шум стих и появилась тишина, Линда более напряглась. Спустя пару минут дверь открыл Сердж с побитым лицом, ни говоря ни слова она прошла в глубь дома и увидела Пола, он конечно был не сильно побит, но ссадин было предостаточно. Она оглядела парней и непонятливо посмотрела на них:
-Может вы мне объясните?
-Он делает тебе постоянно больно, и я всего лишь хотел проучить его, что здесь такого!?- произнёс Сердж.
-Прости нас,- лишь добавил Пол.
-Да вы идиоты, какого фига надо было драться!? Что нельзя решить всё мирным путём.
-Спроси у своего дружка Серджа.
Линда сразу повернулась к своему.. Другу? Нет, так сказать нельзя. Лучшему другу!? Всё равно не то.. Воздыхателю?! Так, сказать тем более нельзя. Он был дорог ей, и она определённо не смогла бы просуществовать без него. Он частичка её, и я сказать, что она его не любит нельзя. Он всё для неё, частичка её.
-Я должна было догадаться, что это всё затеял ты.
-Ну не он же!? Он для тебя не сделал фактически ничего, ну почему-то из-за него ты всё время льёшь слёзы и не отрицай этого! Ты лишь пешка в его тупой игре! Линда, очнись! Я люблю тебя и готов умереть за тебя. И я прекрасно понимаю, что ты выбрала его, но тогда я не позволю, чтобы он тебе причинил хоть частичку боли. Хотя, знаешь..
Вдруг его перебил Пол:
-Линда, он прав. Он тебе подходит, ты же сама понимаешь, что у нас не будущего, я давно хотел тебе это сказать. Я просто не знал, как это сделать. А сейчас я думаю подходящий случай, наши отношения были ошибкой.
-Что??
-Я не люблю тебя, прости. Мы с Лили больше подходим к друг другу, и она мне безумно нравится.
-Я знала, -в её глазах стояли слёзы, но она отчаянно пыталась с ними бороться,- Я всё понимала, но просто наверное не хотела в это верить. Я не буду тебя умолять остаться со мной, потому что меня тошнит! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Она резко сорвалась с места и отправилась к ближайшему магазину. Купив две пачки сигарет и пару бутылок пива, она направилась в свой любимый скверик. Присев на скамейку, она зажгла сигарету и поднесла к губам, затянулась. Пустота. Дым. Никотин. Ей было сейчас насколько хреново в душе, что дышать было тяжело, руки тряслись, кончики пальцев ледяные, по телу прошлась дрожь. Достав из сумки пиво, она поднесла его к губам и сделала пару глотков. Тёплое ощущение пронеслось по горло, Линда хотела забыться. Забыть обо всём. Выпив половину бутылку и выкурив уже пять сигарет, она почувствовала на своих плечах тёплые мужские руки. Это был её Сердж. То есть просто Сердж. Но сейчас она так была расстроена, что не хотела видеть его. Она нахмурилась, думая, что если бы он не вмешался, сейчас они бы с Полом гуляли и ни о чём не думали. Он виноват, он во всём виноват! Он разрушил её счастье. Он сбросила его руки с себя и даже не удостоила его взглядом.
-Линда, не надо так убиваться из-за него.
-Пошёл. Вон!
-Успокойся.
-Я сказала иди отсюда!
-Солнышко, успокойся. Я рядом, всё будет хорошо. Я не причиню тебе боль и никому не дам тебя в обиду!
Она резко поднялась со скамейки и просверлила его взглядом полным ненавистью.
-Я ненавижу тебя!!! Это всё из-за тебя.
-Что с тобой!?
-Если бы не ты, всё было бы хорошо.
Она начала размахивать руками, отчаянно пытаясь дать ему по лицу. Он скрутил её руки, пытаясь успокоить.
-Успокойся!
Она из-за всех сил вырвала одну руки и стеклянной бутылкой ударила его по голове. Тело упало на землю, сразу заполняя асфальт кровью. Она прикрыла рот руками, чтобы не всхлипывать. Она уронила бутылку и медленно стала отходить назад, потом быстро повернулась в неизвестное направление. Бежать. Надо бежать. Из-за слёз было трудно разобрать дорогу. Сама этого не понимая, но она оказалась у порога дома Пола. Скорее всего ноги сами принесли её в это месте. Она постучала в дверь, но дома никого не было. Она начала кричать, всё лицо было красное и распухшее от слёз. Поняв, что тупо тарабанить в дверь бесполезно, она вышла на дорогу. Опять глаза наполнились слезами, она наклонила голову, ища в кармане сигарету, не заметив машину, которая слишком быстро приближалась к ней. Последнее, что она слышала «Нет!» и её тело подбросило вверх и потом протащилось по дороге.
Это конец. Это конец всего. В её жизни не будет Хэппи Энда. Её просто больше нет, она облегчила жизнь всем. Эта красивая история закончилась, так и не начавшись.

Эпилог. Сердж.
Проснувшись в больнице я увидел Пола, странно. Сколько он лежал в больниуе!? Вспомнив о том, что случилось, она слегка привстал, посмотрев на своего «друга»
-Где она?
-Хорошо, что ты себя нормально чувствуешь,Сердж?
Он уклоняется от ответа. Выглядит он ужасно, синяки под глазами и сами глаза были пропитаны болью.
-Где Линда!?
-Её больше нет, -шёпотом произнёс он.
-Ты о чём? Я хочу её видеть.
-Она умерла!! Её больше нет, понимаешь, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- его голос сорвался на крик и глаза заблестели слезами.
-Такого не может быть, она нужна мне. Она нужна НАМ!
-Это всё из-за нас. Она погибла из-за нас.
Прошло несколько дней. Сердж выписался из больницы и решил прогуляться по городу. По городу, в котором никогда не будет её. Была ночь, улицы освещали лишь блеклые фонари. Он шёл по мосту, но потом остановился, взглянув в реку. Зачем ему жить без неё!? Он встал и на перепила и крикнул в небо:
-Ну что!? Жди меня на небесах. Люблю тебя, девочка моя!
И его тело упало в реку. Конечно же, он не выжил.

Жизнь текла. Только уже без Линды и Серджа. Пол уехал из города вместе с Лили, они вместе. И уже начинаешь сомневаться, а любил ли он Линду!?

Смерть-покой. Жить трудней.

Конец.

Просмотров: 162 | Добавил: Edward | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Аня... Блин.......(
angry

2  
скомканный конец
и вообще я всё по-другому планировала
просто мне надоело

1  
эээх.так все хорошо начинаалось.ээх..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Чего не хватает ролке?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content