Четверг, 24.05.2018, 01:01

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июль » 1 » Ваша "любимая" Джейни(ГЛАВА 6)
00:07
Ваша "любимая" Джейни(ГЛАВА 6)
Настал последний день в Дрейфорде.
Мама сидела как нытик.
-Джейн, ну вот куда тебя несёт? Мы два месяца не увидимся!- я который раз вздохнула за 10 минут. И что, я теперь должна ей всю правду говорить? Нет, конечно.
-Я хочу от всего отдохнуть, мам, -Ким вздохнула. Мне легче было называть маму по имени. Теперь. До отлёта оставался час, я взяла за ручку чемодан и открыла дверь, -Пора, -сказала я. Мама и Магдалена встали и пошли за мной, охая и ахая.
***
Папа уже был в аэропорту.
-Джейн, до Даллина лететь два часа. Он и Лейла тебя там встретят, -Я кивнула. Магди и мама так недоверчиво смотрели на папу, словно это был незнакомый человек. Я грозно взглянула на них. Объявили о посадке и семья кинулась меня обнимать с визгами, слёзами, слюнями и соплями. Меня аж передёрнуло. Я надела улыбку.
Самолёт начал подниматься, а меня начало тошнить. Мама ещё стояла с платаком, Магди просто стояла, а папа махал мне обеими руками.
***
Самолёт приземлялся к Сан-Диего. Меня до сих пор тошнило. Я вышла из самолёта, ну вот скажите мне, милейшие, как я узнаю этих Даллина и Лейлу?! Супер вообще. Перед лайнером стоял подтянутый и довольно деловитый мужчина и девушка, лет шестнадцати. У неё были огненно-рыжие волосы, и мне показалось что это и есть Лейла. Я чуть прошла вперёд и неловко тявкнула:
-Лейла?
Девушка чуть наклонила голову и ответила: -Да, а это ты тогда Джейн Кррр....рроуфордс?
Она явно заикалась, голос у неё был милый. Надеюсь, мы подружимся
-Ага, я Джейн,- беззаботным тоном протянула я, -А вы как я понимаю, Даллин?
Мужчина улыбнулся. Ему не хватало только ковбойской шляпы и тростинки в зубах. Вот лично всем своим видом он меня раздражается. Такой самоувернный слащавый тип. Копия Дена. Я не стала на него засматриваться, чтобы не увидеться ещё тысячу недостатков. И вот что они стоят?! Тогда Лейла словно мысли мои прочитала: -Так, обновлённая семья Кроуфордс, едем домой??- Я улыбнулась и кивнула, всем своим видом показывая, что мне нужен душ!
Мы подошли к машине. Боже мой! Какая шикарная машина! Марка "Volvo" Серия XC60. И снаружи и внтури просто отпад. Мне нравится эта семейка!
Мы ехали мимо таких обалденных домов, что у меня дух захватывало. Такое ощущение, что я в голливудском фильмеце. Когда мы подъехали к какому-то странноватому дому, я сначала не поверила, что это он. Больно уж странный для такой состоятельной семьи.
-Вот мы и приехали, -сказал Даллин. Я попыталась обрадоваться, но почему-то повела глазами. Ладно, зато это не Дрейфорд.
-----
Даллин Кроуфордс-

Лейла Кроуфордс-

Просмотров: 146 | Добавил: Jane | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
ааа, я тоже 3 главы на однос дыханьи))как интересно)
ещё ждууу smile
мрр) Лейла,знакомые все лицаааа biggrin

2  
будет)
ага)

1  
3 главы как на одном дыханьи...

еще хочууууу

п.с.: Хайлии ) happy


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Как вы думаете, получат ли Волтури Эдварда?
Всего ответов: 41
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content