Четверг, 22.11.2018, 14:48

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Ваша "любимая" Джейни(ГЛАВА 5)
12:32
Ваша "любимая" Джейни(ГЛАВА 5)
Я посмотрела на занавеску, потом на дверь. Мне было страшно как никогда, мало ли кто там может стучать? Я начала осторожно подходить к окну, искоса глядя на него. Там опять постучали, и отдёрнулась и тихо вскрикнула. Рама начала трястись, и из моих глаз потекли слёзы, потом кто-то начал шептать: -Это я, открой, Джейн, -мне было до ужаса страшно, что я не разобрала голос человека. Потом ко мне поступил прилив смелости, я подошла и вздёрнула занавеску…
…Дэрэк?! Что он тут делает? Одиннадцать часов ночи. Я просто потеряла дар речи и он обнял меня. Я начала заикаться, так бывает, когда переживёшь страх. Он отодвинулся и взглянул на меня. Я нервно начала прятать глаза. Ну а что?! Да, мне стыдно…
-Джейн, ты не такая как все. Я получил от тебя сообщение, ты ни в чём не виновата. Да ты просто не можешь быть в чём-то виновной…
Я ухмыльнулась
-Ага, конечно, как только фильм про меня не сняли! –Даа, дела. Дэрри это явно не понравилось. Он пожал плечами: -Можеь быть скоро снимут, -и я вспомнила, что он мечтает стать режиссёром. Ну и кто меня тянул за язык? Отрежьте мне его.
-Ты никогда этого не сделаешь, -Я казалась довольно наглой, но свои права я буду отстаивать! Дэрэк посмотрел на защёлку, потом на кровать, потом на меня и потащил меня на постель. Он кинул меня и лёг сверху. Я что есть сил выскочила, и встала на пол. Ярость залила моё лицо, и не давала разумно думать.
-Ты больной, Дэрэк! Да я тебя не люблю, конец года, это значит нужно меня изнасиловать?! –Я активно жестикулировала, и казалось скоро его убъю. Ну и козёл!
-Ну мне просто было интересно… -совершенно спокойно сказал Дэрэк
-Энциклопедию почитай, чёрт! –Я начала поправлять на себе бретельки от майки
-Ну ладно, я не хотел, прости! –Фу, как не искренне!
-Не хотел- не надо! –Он меня просто вывел, мне казалось, что я его сейчас отправлю, через его вход, причём посмертно. Дэрэк сидел и нагло улыбался, мне казалось, что я сейчас сама на него навалюсь. Как плохо, что мне всего лишь 15! Я начала успокаиваться и «плюнула» ему в лицо:
-Как хорошо, что я уезжаю на всё лето, и у меня не будет шанса видеть твою наглую морду, Либлиннсон! –Мои глаза сужались, словно я отчитывала его, как мамаша. И в то же время, мне казалось, что он предал нашу дружбу, и мне было больно. После того что и как я сказала, он опустил голову, и встал с моей кровати, а потом посмотрел на меня, его глаза были красные, он как будто убил человека. Тогда, чтобы он окончательно испарился отсюда, я добавила: -И ещё, я надеюсь, что в Сан-Диего я найду себе любимого человека, а не тебя - маньяка!
Тогда глаза Дэрэка побагровели, и в ту же секунду он ударил меня по щеке. Я ахнула и согнулась пополам, я осталась на полу и смотрела на плинтус, единственное, что было на моём уровне сейчас. Мне показалось, что полсвета обрушились против меня, во главе с Дэрэком. Я конечно, ему этого никогда не прощу, но в тоже время всё понимаю. Зачем я только сказала эти два ужасных предложения? Тогда мне захотелось закончить и я еле-еле сказала: -Убирайся отсюда скотина… - Было плохо слышно, потому-что я уже жевала сопли и лежала на полу, прижавшись ладонью к щеке. Я облизывала солёные слёзы и задыхалась, а он сидел надо мной, будто бы ему всё это нравилось.. Ненавижу..
Он открыл окно, и трусливо спрыгнул на дерево, которое было очень рядом.. А я осталась лежать на полу, где вскоре и уснула..
Просмотров: 143 | Добавил: Jane | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Чего не хватает ролке?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content