Четверг, 22.11.2018, 14:48

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июль » 16 » Последствия наказания. Глава первая. "Настоящее "Я" Саманты".
01:42
Последствия наказания. Глава первая. "Настоящее "Я" Саманты".
Эдвард.

Я много раз видел эту девчонку.
И именно её светящеяся искренностью душа меня поражала, в ней было всё настолько естественно и непринужденно - её движения,её улыбка,её глаза. Просто она была настоящей... Не смотря на её внешний вид, который всё таки оставляет желать лучшего. Но всё же её внешний вид не шел ни в какое сравнение с её душой. Я слишком хорошо научился разбиратся в людях за это время...
Я в первый раз вижу чтобы лось вот так добровольно подходил к человеку!. Я не знал ничего о ней, только то что она часто бывает недалеко от той лесной территории, где мы охотимся. Рядом с ней я никого не видел и не чувствовал... Что было очень странно. Как её родители могут просто так её отпускать одну в лес? Да еще и ежедневно... Как же всё странно. А может быть у неё вовсе нету родителей? Нет, ну тогда она была бы в детдоме, и там был бы еще более жесткий контроль.Хотя сколько ей лет?...
...Понимая,что мои немые рассуждения не дадут мне никакого точного ответа, я оставил это дело и продолжил наблюдать за ней сквозь густые листья нескольких дерев, ведь я совсем не хотел того,чтобы она меня увидела. Я хочу посмотреть на то, что значит "чистота создания".
Эта темноволосая девушка сумела меня удивить. Это неоспоримо.

Саманта.

Как же я люблю этот лес! Хотя я,в принципе, должна его ненавидить,потому что он является местом, где всё для меня - это пустота. А мне нравиться жить в этой пустоте! Просто там где никто тебя не тронет. Тут нет ни городского шума, ни вечных матов, ни противных подростков. Я люблю это место. Тут только верные друзья... Животные.
Просто однажды люди и животные поменялись местами, и теперь их различают далеко не по внешности.
Хоть тут можно сбросить эту жалкую маску жесткости и побыть ребенком. Ведь тут никто тебя не увидить, может однажды всё таки удастся надолужить потерянное детство.
А вот и Дик, один из трёх оленей, с которыми я очень подружилась. Я даже научилась их различать, так странно. Первого зовут Чез, а второго Джей. Ну... Это,можно сказать,их неофициальные имена. Это я для себя их так назвала... Зато они-моя семья. Меня уже во второй раз кто-то искренне полюбил, поэтому я счастлива.

Просмотров: 297 | Добавил: Bella | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Edward  
здоровооо!
проду)

1 Esme  
так красиво написано!!))
жду дальше happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Как вы думаете, получат ли Волтури Эдварда?
Всего ответов: 41
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content