Четверг, 22.11.2018, 14:48

Фанфикшен

Главная » 2010 » Июль » 19 » От ненависти до любви всего 101 шаг. 1 глава.
18:34
От ненависти до любви всего 101 шаг. 1 глава.
День сегодня обещает быть ужасным. Моя мама пригласила Калленов на ужин, и я должна обязательно на нём присутствовать. Из-за этого пришлось отменить встречу с Джейком. Сегодня я хотела рассказать своему другу правду. Кажется, я в него втрескалась. Он такой замечательный, заботливый, любящий… Он действительно тот, кто мне нужен. Я это чувствую всей своей душой. Часто мне кажется, что я ему небезразлична, но точно я должна была узнать всё сегодня.
Мне не сиделось на одном месте, я ходила постоянно в разные стороны. На часах только полдень. Вполне возможно я успею съездить к Джейкобу до этого ужина. Тем более я не собиралась приводить себя в порядок, приду в джинсах и майке. Я собрала волосы в хвост и буквально вылетела из дома. До жилища Джейка было не слишком далеко, поэтому буквально через десять минут я стояла на пороге его дома. Дверь открыл Билли, его отец. Мы с ним ладили, поэтому он сразу же провёл меня в комнату моего друга. Джейк сидел и играл в свою любимую приставку, это так забавно. Его отец вышел, и мы остались наедине. Джейк повернулся ко мне:
-Привет, красавица. Я думал, мы сегодня не увидимся,- на его лице сияла моя любимая улыбка.
-Я тоже так думала. Ты меня прости, что я отменила встречу. Просто мама заставляет меня идти на этот идиотский ужин. Будто без меня они не справятся.
-Беллз, не парься. Максимум посидите три часа, зато твоя мама будет счастлива. Так ты хотела о чём-то со мной поговорить?
-Да. Слушай, я никогда это никому не говорила, поэтому заранее извини за такую плохую речь. Мы с тобой росли вместе и постоянно проводили время друг с другом. Теперь я начинаю понимать, что просто без тебя не могу. Я нуждаюсь в тебе. И, кажется, я влюбилась. Если ты не испытываешь ко мне никаких чувств, то пожалуйста разреши мне хоть быть твоим другом.
Он рассмеялся. Разве я сказала что-то смешное!? Меня это даже как-то обидело. Может он смеётся над моими чувствами? Нет, Джейкоб просто на такое не способен.
-Знаешь, я речь вроде этой готовлю около недели. А ты меня опередила. Белла, я чувствую к тебе тоже самое. У меня просто нет слов, я безумно рад.
Он подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы. Это был тёплый и трепетный поцелуй. Мой первый поцелуй. Жаль, что он продолжался не очень долго.
До вечера мы гуляли в парке, и я даже совсем забыла, что мне нужно вернуться домой к шести. Мне было безумно хорошо. Только Джейк мне напомнил об этом ужине:
-Беллз, уже пол шестого. Ты опаздываешь. Тебе пора.
-Ты меня прогоняешь?
-Нет, что ты говоришь!? Просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Встретимся завтра?- с улыбкой произнёс мой Джейк.
-Я подумаю.
Естественно я была согласна, но должна была поломаться. Чмокнув его в щёку, я отправилась домой.
Когда я вошла в дом, стол уже был накрыт. Мама суетилась, а эти двое ещё не пришли. Ну и хорошо. Я поднялась к себе. Посмотрев в зеркало, я решила не заморачиваться насчёт своей внешности. Собрав волосы в пучок, я даже не стала переодеваться. Из гостиной послышались голоса. Они пришли. Набрав в лёгкие побольше воздуха и натянув фальшивую улыбку на лицо, я спустилась вниз. Чёрт, Эдвард выглядел обалденно. Его взъерошенные волосы смотрелись так сексуально, впрочем, как всегда. Я прикусила губу и села за стол. Моя мама и Карлайл о чём-то оживлённо разговаривали, а мы с Эдвардом тупо пялились друг на друга. Нас отвлекла моя мама:
-Ну что, детки, вы рады?
-Ты о чём, мам?
-Теперь мы будем жить вместе. Правда, здорово?- она радостно захлопала в ладоши.
Мы с Эдвардом подавились. Видно, он только сейчас об этом узнал. Впрочем, как и я. Давно было видно, что именно этим всё и закончится. Но я не ожидала, что так быстро.
-Когда?- как можно спокойнее спросила я.
-Завтра,- ответила моя мама.
Отлично. Завтра моя жизнь превратиться в ад. Но я предполагала, что Эдвард будет светиться от счастья, но особой радости на его лице я не вижу. Странно, у него будет больше возможности надо мной поиздеваться. Господи, как же я его ненавижу! Не знаю, сколько мы ещё сидели за столом, но время прошло быстро. Может просто потому, что я строила план побега из дома!?
Поблагодарив всех за ужин, я поднялась к себе. Я не знала, что мне делать. Я не хотела с ними жить. Хоть истерику закатывай. Мне следует уехать жить к отцу, да! Хотя у него там тоже шашни с кем-то. Я присела на кровать и закрыла лицо руками. В дверь постучали.
-Мам, я хочу побыть одна, - протянула я.
Дверь открылась, и там стоял… Эдвард!? Какого хрена он припёрся в мою комнату!? Я сделала безразличное лицо.
-Что ты тут забыл!?- раздражённо спросила я.
-Не кипятись, сестрёнка. Мы теперь семья, не забыла?
-Заткни свою пасть, пока я сама её тебе не прикрыла!
-Какие мы эмоциональные…
Он ввалился ко мне в комнату и плюхнулся на кровать. Что он о себе возомнил!? Я взглянула в его лицо, которое так и не смогла разглядеть. На улице темно, а я не включила свет. Но могу поспорить, что он сейчас ухмыляется.
-Думаешь, я рад что ли!? Да я лучше сдохну, чем с тобой проживу под одной крышей больше дня. Когда я тебя первый раз увидел, хотел всего лишь трахнуть.
-Ты идиот! Убирайся из моей комнаты, иначе..
-Что иначе? Позовёшь своего дружка с искусственными бицепсами!?
-Пошёл вон, я сказала! Или я заору!
Он поднялся с кровати и покинул комнату, перед этим сказав:
-А ты ведь тоже хочешь меня.
Дверь закрылась. Я оскалилась. С чего он взял, что я его хочу!? Он конечно сексуальный, но не до такой степени. У меня даже и в мыслях такое не проскакивало. Я уткнулась лицом в подушку, шепча себе:
-Я не хочу его, не хочу, не хочу.
Я встала с кровати и посмотрела в окно. Чёрт, я действительно хочу его!
Просмотров: 222 | Добавил: Edward | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 Jasper_Hale  
просто класс!, нереально круто hands

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Наш опрос
Чего не хватает ролке?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Block content